Цитата:
Допис від Frontozavr
THERA130,
Но не понял-в чем суть доработки в этом варианте Евгения.?В чем отличие данного герба от заявленного ранее-,а затем снятого с марафона по личной просьбе самого Автора.
|
Сергей Иваныч , большего кощюнства и издевательства над художественными работами мне наблюдать недоводилось ... Уже почти целую страницу переписки , вы уклоняетесь под различными предлогами от прямых ответов ... Читайте в своей цитате , что я привел : " ....Но не понял..." , "...в чем суть..." , "...В чем отличие..." , таких Ваших отговорок , можно привести на пару страниц .
Вы ведь учились в советской школе . Там был урок рисования . Где прививали хотябы общие понятия о изобразительном искусстве . Вы извините меня , но у меня ощющение , что Вы были или двоечником , или прогульщиком и постоянно прогуливали урок рисования .
На фото ниже два герба . Тот . что слева снят автором с конкурса , тот что справа выдвинут Евгением на конкурс недавно -12.06.2015г.
Я не понимаю , чем вызвано Ваше упорство и нежелание принять к участию в конкурсе одну из лучших работ ? Возможно личным отношением к художнику старшего поколения ...
Теперь рассмотрим два эскиза , чтоб Вы смогли наконец увидеть разницу в работах . На правом эскизе все цвета чуть ярче и чуть темнее . У рыбы справа более четко выделен белый овал на предхвостье . Черные волнистые черточки(напрминающие волны) на двух эскизах - выполнены в разных стилях - слева в стиле раннего ренесанса , справа в стиле авангардистов 30-х годов ...
Не буду далее проводить сравнение - Вы все равно не заметите тонких различий - ведь Ваше представление о гербе , можно выразить словами из фильма "Операция Ы" : " Налетай , торопись , покупай живопись ..."
Последнее , для Вас надеюсь более заметное - отсутствие на правом эскизе красных букв абревиатуры .
P . S .
Чтобы Вам было проще разобратья Ху из Ху ... здесь две разных , ранних работ мастера -
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...22&postcount=2 . Сейчас выдвинутая работа -
http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=219 .
.