|
03.07.2015, 20:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 780
сказав Дякую: 475
сказали Дякую 431 раз(и) в 230 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Готов принять участие, правда, слон на ухо наступил, но кто-то должен занять последние место))))
Огласите весь список, что дают и кого с собой приводить?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Dee за це повідомлення:
|
|
04.07.2015, 13:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 3.347
сказав Дякую: 2.089
сказали Дякую 3.474 раз(и) в 1.674 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Dee
Готов принять участие, правда, слон на ухо наступил, но кто-то должен занять последние место))))
Огласите весь список, что дают и кого с собой приводить?
|
Участник получает аквариум 60х25х25 или 60х30х30. Если решим проводить в магазине, можно использовать имеющийся в наличии грунт (есть кварц, есть базальт).Камни получу во вторник. В субботу на клубной встрече отберем комплект. По корягам еще не определились будем совмещать или нет. Растения "приводить" с собой. По рыбе нашелся спонсор. В понедельник напишем список рыб, которые можно заказать. Опять же в магазине могу предложить светильники для съемки и пригласить опытного фотографа. Единственный минус работы в магазине на мой взгляд - нужно потратить целый день на это. Дома можно творить в несколько подходов (если муза не пришла - можно подождать до завтра).
Спонсор нашего конкурса ТМ AQUAYER. Список призов напишу позже. Также каждый участник конкурса будет иметь возможность приобрести любую продукцию ТМ AQUAYER со скидкой 20%.
|
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую владимир 456 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:39.
|