|
27.06.2008, 15:59
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Ответ: гуппи из детства ===www.aquaforum.ua===
Да это я просто так... к слову  для красоты. Ну вы же не будете утверждать, что красивые селекционные гуппи также более или менее безболезненно отнесутся к изменениям условий, к не совсем благоприятным параметрам, температуре и т.п., как и простые дворняжки, с которыми не особо церемонятся.
|
|
|
27.06.2008, 16:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
Да это я просто так... к слову  для красоты. Ну вы же не будете утверждать, что красивые селекционные гуппи также более или менее безболезненно отнесутся к изменениям условий, к не совсем благоприятным параметрам, температуре и т.п., как и простые дворняжки, с которыми не особо церемонятся.
|
все зависит от того в каких условиях производиться селекция
если это домашний разводчик с несколькими линиями и кучей времени то такие гуппи действитольно "балованые" и плохо переносят смену параметров и т.д.
если это разводня на десятки тонн воды то просто нету времени панькаться с рыбками и такая рыба нормально перенесет спартанские условия (в рамках розумного)
мой селекц.линий гуппи по условиям содержания ничем не отличаються от обычных
держат от +14 до +30
|
|
|
cказали "Дякую" A_V_K за цей допис:
|
|
27.06.2008, 16:25
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
a_v_k, а правда, что если породистых пустить на самотек, не отбирать и не выбраковывать, то через пару лет потомство будет таким же беспородным и будут выглядеть как дикари и как те, что я хочу?
|
|
|
27.06.2008, 16:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
Цитата:
Допис від конфеткина
a_v_k, а правда, что если породистых пустить на самотек, не отбирать и не выбраковывать, то через пару лет потомство будет таким же беспородным и будут выглядеть как дикари и как те, что я хочу?
|
если пустить на сомотек одну линию
например берем одну пару
и оставляем ее в покое на несколько лет
будет имбридинг тоесть близкородственое скрещивание и порода выродиться не будет такой яркой , начнет болеть, возможно проявляться какие то другие цвета в окраске , возможно измениться форма плавников это зависит от того на сколько линия была стабильной по генетике но самое большое но что рыба в таком случай начинает болеть
не советую такого делать
|
|
|
cказали "Дякую" A_V_K за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22.
|