Морские аквариумы участников форумаРасскажите о своем аквариуме: животных, оборудовании, декорациях. Поделитесь интересными идеями. Можно размещать фотографии прямо в теме
привет
с наслаждением прочитал тему на одном дыхании (все страницы за раз) - дух захватывает сколько труда вложено
очень жалею что раньше не видел какое-то время не заглядывал на форум
конечно в отношении к живности и содержании банки у вас нужно поучиться
насколько понял у вас проблемы с соединением двух банок и сампа в одну систему остались
если нужна помощь то можете рассчитывать может чем помогу (мои переливы тонкостенная пвх обычные пластиковые краны гофра от стиралки все паяется или садится на резьбу так что переделать перелив занимает немного времени, почти все необходимое есть в городе)
так-же можете докупить у aleks4 (насколько понял светильник его) контролер на свет получите еще 4 канала и вам будет проще организовать свет сразу на 2 банках
привет
с наслаждением прочитал тему на одном дыхании (все страницы за раз) - дух захватывает сколько труда вложено
очень жалею что раньше не видел какое-то время не заглядывал на форум
конечно в отношении к живности и содержании банки у вас нужно поучиться
спасибо, это все сильно льстит, но мне все кажется, если б не кривые руки, многое можно было бы не угробить... так что я стараюсь, а результат уж какой есть )))
Цитата:
Допис від salys
насколько понял у вас проблемы с соединением двух банок и сампа в одну систему остались
если нужна помощь то можете рассчитывать может чем помогу (мои переливы тонкостенная пвх обычные пластиковые краны гофра от стиралки все паяется или садится на резьбу так что переделать перелив занимает немного времени, почти все необходимое есть в городе)
так-же можете докупить у aleks4 (насколько понял светильник его) контролер на свет получите еще 4 канала и вам будет проще организовать свет сразу на 2 банках
у меня целых три мешка плана на будущее. исходя из них, нынешняя зонтовая банка будет переделываться полностью. перелив такой (умные люди сразу его советовали):
к нему едут фитинги из китая (пройти стекло), знаю, где взять трубы/краны. со шлангом от стиралки постучусь потом, когда все остальное соберу. свет... да я тут хочу ваще все переделать, надоело обслуживать кучу аквариумов. хочу большой морской, большой пресный и фраговик. так что свет надо будет мудрить серьезней, мне 4 канала кажутся хреновой идеей, уже наигралась со своим (от алекса, да), надо хотя бы 6, да и настройку по времени и прочее мечтается организовать лучче. но это все такая прорва денех... может, через год дозрею... то, что я мудрю сейчас, станет фраговиком. нынешний свет туда и отправится.
спасибо за предложение помощи. заходите в гости (и к себе зовите). я сегодня во львов уезжаю, потом в киев по делам, надеюсь в воскресенье вернуться. звоните: 067/53561девяносто, 063/6900пять-восемь-пять, таня (на ты, политесы - это лишнее).