18.07.2015, 13:12
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
|
Re: Уважаемые аквариумисты Харькова ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
Frontozavr,
С эмблелемой то понятно.НО ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭМБЛЕМА?
.....Напомню,что был конкурс гербов.нУ,КТО ОСПОРИТ,что не так назывался этот конкурс?
...Так что давайте по -честному.ОРГАНИЗАТОР КАК-ТО ТАК, ОСТОРОЖНЕНЬКО ХОЧЕТ ПРОТЯНУТЬ ЭМБЛЕМУ.Если это был конкурс гербов,то победил именно герб,№1.
...Так что не надо пудрить голову и мозги.По эмблемам конкурса не было.Так что можете считать,что хотите,а я не признаю вашего "понятно".Вообще при проведенииконкурса наблюдались некоторые приемы протягивания неправомерного принятия решения.
..1.Посмотрите любой конкурс даже здесь,на аквафоруме.Всегда конкурсанты просто пронумерованы номерами ,обезличены.Делается это для исключения личных симпатий или наоборот.Этого здесь не было.
..2.Участники были расположены так,что одним заведомо были предствлены проигрышные номера или места.Известно,что всегда делается "посев".т.е. жеребьёвка ,кому какой номер попадет.Таким образом, крайне неудачным был герб расположенный последним или первым(специально?),что и сказалось на результате.
..3.Как-то неэтично,принимать эскизы гербов для харьковчан от иногородних.Неужели нельзя было принять только участников-харьковчан?
...Приведенные мной нарушения на конкурсе не позволят мне принять тот результат,который вам "понятен".Я отказываюсь размещать на своей аватаре эмблему,которой,как вы предполагаете отдано преимущество.
|
Я вам больше скажу! Это все ЗАГОВОР! Причем именно против вас ПЕРСОНАЛЬНО! 
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:32.
|