На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.07.2015, 14:16   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Луганск
Дописи: 2.453
сказав Дякую: 3.832
сказали Дякую 3.683 раз(и) в 1.350 повідомленні
Надіслати повідомлення для mir_ на ICQ
Re: 60л - Аквариум в зоомагазине (Запорожье, Сталеваров) ===www.aquaforum.ua===

glottis мой вопрос был без подводных камней, просто было интересно зачем это Вам, вот я на старте своего увлечения приглашал профи потому как не имел зеркалки, теперь купил технику и более или менее освоил ее, вряд ли буду приглашать кого либо впредь.

Цитата:
Он придет с хорошим фотиком, со штативом и вспышкой, и вы вместе с ним попытаетесь что-то сделать. Это получится в итоге дешевле и проще. Я пробовал, результатом сотрудничества остался доволен.
а вот тут не могу безоговорочно согласиться, знаю одну историю как человек пригласил профи для сессии своего аквариума на конкурс, фотограф несколько раз пытался сделать нормальное фото но с этого так ничего и не получилось, в отзывах на конкурсе финальное фото получило больше всего критики по качеству! Причем прошу заметить что фотограф был очень хороший, с отличной техникой (заказчик далеко не беден и пригласил одного из самых дорогих и лучших фотографов г. Харькова),но оказалось что фото аквариума очень специфично и одной техники и регалий тут недостаточно.

ИМХО имея технику и желание можно добиться очень хорошего качества фото на конкурс и для этого не обязательно приглашать профи (а обычно это стоит еще и не малых денег, особенно если необходимы пыхи, фоны и тд. и тп.). НО тут уж каждый как может и как позволяют финансы.

кстати фото очень качественные получились, мне по душе первое фото с желтым фоном, рыба на нем смотреться интереснее и камни "теплее" что ли.

по композиции промолчу, даже обещаю ничего не писать в теме голосования, а то вдруг кто примет мою оценку за экспертную

mir_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2015, 14:30   #2
Запорожский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 5.083
сказав Дякую: 3.228
сказали Дякую 6.227 раз(и) в 2.455 повідомленні
Re: 60л - Аквариум в зоомагазине (Запорожье, Сталеваров) ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mir_ Переглянути допис
по композиции промолчу, даже обещаю ничего не писать в теме голосования, а то вдруг кто примет мою оценку за экспертную
Ну напишите после голосования, если есть желание.

glottis поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:58.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts