Цитата:
Допис від Игорь Колосан
Сергей-не наступайте на "грабли". Сделайте как я советую.У меня такие фоны стоят по 3 года уже.Не берите пенопласт-возьмите стиропоровую плиту-она плотнее и не будет никогда крошиться. Обязательно добавьте в цемент песок и мелкую ракушку.
|
поздно,уже вырезал)причем из цельного куска.хочу спросить по поводу краски,все говорят акриловая,но она ведь тоже разная бывает,я например хочу использовать акриловую для рисования(дочка остатки выделила),она не смоется? и в каких пропорциях смешивать цемент с песком?(если марка 400) и сколько каждый слой должен сохнуть?
Блин,не дождался ответа, уже воткнул свое творение в акву,вода немного мутновата,но не так как на фото,сколько его вымачивать там?
Кстати,за основу взял "эко фасад" белого цвета,водо,износостойкую,в нее добавлял колор черный (чтоб серый получить) уже в банке 3 день киснет,воду не меняю,потом перед запуском уже поменяю раз,думаю ничего им не сделается.Мне облом с миской бегать туда -сюда каждый день набирать-спускать 140 л. Если у нас в Днепре рыба выживает,то и в акве выжевет тем более)