|
06.08.2015, 10:43
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 24
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 16 раз(и) в 13 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Ув. Владимир. Есть еще пара вопросов и предложений если можно так сказать.
1. Целесообразно ли будет осветить список растений с которыми можно будет работать? Т.к. я у вас в магазине никогда не был и до даты участия вряд ли смогу появиться, и ничего не знаю о том что у вас там водится))
2. Т.к. цель конкурса показать разнообразие пейзажей (картин, акваскейпов вообщем кому как удобней это называть) то во избежание повторяющихся идей не будет ли целесообразно выкладывать фото работ без подписи, скажем сразу после завершения работы. Что бы последующие участники не делали приближенные копии на свой лад.. а действительно напрягали фантазию и делали совершенно не похожие композиции. Хотя с другой стороны если не освещать эти события то азарт конечно увеличится но есть риск увидеть много похожих, не на 100% конечно, работ.
Извините если подобные вопросы уже подымались.
Востаннє редагував Breslavsky: 06.08.2015 о 15:12..
|
|
|
cказали "Дякую" Breslavsky за цей допис:
|
|
06.08.2015, 18:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Breslavsky;3118947]Ув. Владимир. Есть еще пара вопросов...
2. ... во избежание повторяющихся идей не будет ли целесообразно выкладывать фото работ без подписи, скажем сразу после завершения работы. Что бы последующие участники не делали приближенные копии на свой лад.. а действительно напрягали фантазию и делали совершенно не похожие композиции.
Мысль ваша безусловно достойна рассмотрения устроителем конкурса.Но,на мой взгляд, все может получиться как раз наоборт.Некоторые участники увидев уже созданные композиции решаться их не только повторить.ВЕДЬ СО СТОРОНЫ КАК БЫ ВИДНЕЙ НЕКОТОРЫЕ ОШИБКИ ИЛИ НЕКИЕ НЕДОСТАТКИ.ТОГДА МОЖНО и"СОДРАТЬ"чужое творение,улучшив его .Так что по-моему до окончания конкурса надо чтобы все работы были не опубликованы..
|
|
|
07.08.2015, 08:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 3.347
сказав Дякую: 2.089
сказали Дякую 3.474 раз(и) в 1.674 повідомленні
|
Відповідь: Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Breslavsky
Ув. Владимир. Есть еще пара вопросов и предложений если можно так сказать.
1. Целесообразно ли будет осветить список растений с которыми можно будет работать? Т.к. я у вас в магазине никогда не был и до даты участия вряд ли смогу появиться, и ничего не знаю о том что у вас там водится))
2. Т.к. цель конкурса показать разнообразие пейзажей (картин, акваскейпов вообщем кому как удобней это называть) то во избежание повторяющихся идей не будет ли целесообразно выкладывать фото работ без подписи, скажем сразу после завершения работы. Что бы последующие участники не делали приближенные копии на свой лад.. а действительно напрягали фантазию и делали совершенно не похожие композиции. Хотя с другой стороны если не освещать эти события то азарт конечно увеличится но есть риск увидеть много похожих, не на 100% конечно, работ.
Извините если подобные вопросы уже подымались.
|
По условиям конкурса участник работает со своими растениями. В дополнение к ним можно добавить из имеющихся в магазине, на момент работы. Сейчас можно использовать валиснерию, амбулию, криптокорину, анубиас, мох яванский.
Фото работ решено не выкладывать до окончания конкурса. Кстати уже сделано 3 работы - нет и малейшего сходства!
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:32.
|