|
11.08.2015, 20:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Re: Отзыв Акватика - паршивая работа ===www.aquaforum.ua===
Разрешите, уважаемое панство, вставить свои пять копеек.
Для понимания. Подставка сделана совершенно адекватно. Вертикальные боковые стойки, столешница, днище из ДСП, толщина 32мм. Тыл - ДСП (не ДВП). Ящики. Фасады из МДФ-постформинга, изготовлены по индивидуальным размерам в профильной фирме APEX (г. Харьков). За цоколем под днищем регулируемые ножки. Единственный наш пробел - надо было столешницу прикрепить к стойкам конфирматами и не заморачиваться, а "не входить в положение" и думать, как сделать КРАСИВО. Согласитесь, отверстия в столешнице выглядели бы НЕ ОЧЕНЬ, ведь они бы были видны. Аквариум то меньше столешницы. Претензии, скорее всего, не к самому изделию, а к его установке. Просто информация подана Andry86 так, что практически ни у кого не возникает сомнения, что Акватика таки бракоделы и отмороженные уроды. Скажите, а позвонить на следующий день и рассказать о проблеме нельзя было? Не хотите звонить, нашли же вы способ похаять нас на aquaforum через 8 месяцев. Да и электронную почту никто не отменял. Можно подумать, что ошибок никто не делает. Просто надо уметь выходить из любых жизненных ситуаций по-человечески, а не смешивать оппонента с грязью. Ваше предложение убрать пост отклоняется. Пусть весит. Нам за тумбу не стыдно. А подкорректировать ножки попробуем совместными усилиями. Ну, вы уже в курсе.
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую aquatica за це повідомлення:
|
|
11.08.2015, 20:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 185
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
Re: Отзыв Акватика - паршивая работа ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від aquatica
Разрешите, уважаемое панство, вставить свои пять копеек.
Для понимания. Подставка сделана совершенно адекватно. Вертикальные боковые стойки, столешница, днище из ДСП, толщина 32мм. Тыл - ДСП (не ДВП). Ящики. Фасады из МДФ-постформинга, изготовлены по индивидуальным размерам в профильной фирме APEX (г. Харьков). За цоколем под днищем регулируемые ножки. Единственный наш пробел - надо было столешницу прикрепить к стойкам конфирматами и не заморачиваться, а "не входить в положение" и думать, как сделать КРАСИВО. Согласитесь, отверстия в столешнице выглядели бы НЕ ОЧЕНЬ, ведь они бы были видны. Аквариум то меньше столешницы. Претензии, скорее всего, не к самому изделию, а к его установке. Просто информация подана Andry86 так, что практически ни у кого не возникает сомнения, что Акватика таки бракоделы и отмороженные уроды. Скажите, а позвонить на следующий день и рассказать о проблеме нельзя было? Не хотите звонить, нашли же вы способ похаять нас на aquaforum через 8 месяцев. Да и электронную почту никто не отменял. Можно подумать, что ошибок никто не делает. Просто надо уметь выходить из любых жизненных ситуаций по-человечески, а не смешивать оппонента с грязью. Ваше предложение убрать пост отклоняется. Пусть весит. Нам за тумбу не стыдно. А подкорректировать ножки попробуем совместными усилиями. Ну, вы уже в курсе.
|
Конфирматы в столешнице есть, притом по всей длине и их видно, ваш мебельщик меня об этом предупредил и я знал что это необходимость. Если надо могу сфотографировать.
Я вам звонил в ТОТ же день, я уже писал про это выше и в заголовке темы тоже писал. Поэтому и тему тут создал ибо после того разговора пол года назад подумал, что мой звонок мало что изменит.
Цитата:
что ошибок никто не делает
|
Поэтому я и предложил убрать пост если исправите ситуацию.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:10.
|