На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Общая информация > Общественная деятельность > Выставки, семинары, конкурсы
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Результати опитування: Голосуем пожалуйста!
1 3 2,94%
2 2 1,96%
3 14 13,73%
4 25 24,51%
5 7 6,86%
6 4 3,92%
7 12 11,76%
8 0 0%
9 0 0%
10 1 0,98%
11 5 4,90%
12 2 1,96%
13 6 5,88%
14 1 0,98%
15 6 5,88%
16 1 0,98%
17 1 0,98%
18 0 0%
19 2 1,96%
20 1 0,98%
21 2 1,96%
22 7 6,86%
Голосували: 102. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 02.07.2008, 07:47   #1
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
Надіслати повідомлення для Chezarino на ICQ Надіслати повідомлення для Chezarino на Skype
Ответ: АКВАФОТО. ИЮНЬ. Голосование. ===www.aquaforum.ua===

а я вот проголосовал за макропода потому что его хочу видеть в календаре ..считай целый месяц смотреть на него..идея конкурса есть поднятие интереса к фотографии, и так как форум аква то и фото на соответствующую тему...т.е. поднятие интереса к фото, к аквариумистике, к форуму...думается мне так оно и есть..это скажем так глобальная идея.....а идея этого конкурса для участников заключается в том чтобы победить, попасть в календарь, купить его, а потом знакомым показывая календарь говорить ))) ВООООООТ ЭТО МОЁ ФОТО (собственно авторство подписано обязательно будет) так что тянуть с интернета фото смысла мало...не скажешь же потом...ВОООТ ЭТУ ФОТКУ Я НА НАШЁЛ НА САЙТЕ ппп.ком )))) и последнее раньше, да и сейчас я время от времени провожу футбольные турниры с участием команд города, команд из других городов и скажем так рука там набита, а аква конкурс для меня дебютный, поэтому буду рад любому совету и любой помощи, для меня здесь всё ново!

Chezarino поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Chezarino за це повідомлення:
filips (02.07.2008), Флорастим (02.07.2008)
Старий 02.07.2008, 11:12   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
Надіслати повідомлення для Татьяна12345 на Skype

Хочется сказать,почему я проголосовала за фото с дискусами.Конечно все фото суперные,но я приятно была удивлена,когда увидела дискусов в условиях,максимально приближенных к среде обитания.На,часто встречающихся,фото, дискусы сфотографированны,как селедки в банке.А тут присутствует и коряга,и зелень-на этом фоне цвет и форма очень выигрывают.

Татьяна12345 поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 02.07.2008, 11:54   #3
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 1.205
сказав Дякую: 889
сказали Дякую 1.405 раз(и) в 504 повідомленні
Надіслати повідомлення для filips на ICQ

Цитата:
Допис від Chezarino Переглянути допис
аква конкурс для меня дебютный, поэтому буду рад любому совету и любой помощи, для меня здесь всё ново!
Никитка!!! Ты вообще молодец с этой идее и ее дальнейшей реализацией!
Думаю что некоторые шероховатости без особых проблем будут отшлифованы за эти несколько первых обкаточных этапов.

От себя хочу, во-первых, ПОБЛАГОДАРИТЬ,
а во-вторых заверить что с удовольствием буду отправлять свои фото на конкурс и оценивать работы конкурсантов.

А макроподы хороши!!! Да все работы хороши, что там говорить! Спасибо приславшим фото и доставившим истинное удовольствие при просмотре фото

filips поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" filips за цей допис:
Chezarino (02.07.2008)
Старий 02.07.2008, 13:03   #4
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
Надіслати повідомлення для Chezarino на ICQ Надіслати повідомлення для Chezarino на Skype

Цитата:
Допис від filips Переглянути допис
Никитка!!! Ты вообще молодец с этой идее и ее дальнейшей реализацией!
Думаю что некоторые шероховатости без особых проблем будут отшлифованы за эти несколько первых обкаточных этапов.

От себя хочу, во-первых, ПОБЛАГОДАРИТЬ,
а во-вторых заверить что с удовольствием буду отправлять свои фото на конкурс и оценивать работы конкурсантов.

А макроподы хороши!!! Да все работы хороши, что там говорить! Спасибо приславшим фото и доставившим истинное удовольствие при просмотре фото
а я в свою очередь хочу поблагодарить за участие
Критика принимается любая...она заставляет быть лучше...но вот сидел думал на счёт какой-то общей идеи...ну ничего не приходит в голову...кто-то хочет показать краба, кто-то тангу, кто-то макропода, кто-то кота...также и голосующие каждый выбирает то что хочет видеть на календаре...за кого я голосовал уже сказал....ещё хочу сказать что на этот месяц все участники прислали очень хорошие фото, а на июль буду как минимум не хуже 0)) так что думаю движемся вперёд )) и ещё хочу попросить всех авторов июньского голосования отослать фото на июль ))))

Chezarino поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Chezarino за цей допис:
filips (02.07.2008)
Старий 02.07.2008, 13:14   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев (Харьковская обл.)
Дописи: 3.161
сказав Дякую: 1.656
сказали Дякую 3.325 раз(и) в 1.347 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dizeli$t на ICQ

Цитата:
Допис від Chezarino Переглянути допис
отослать фото на июль
Их еще сначала сделать надо. Этой рыбе ведь не угодишь! То ей грим не тот, то не выспалась, то свет не подходит, то платят мало, то... В общем ни в какую фотографироваться красиво не хотит!

Dizeli$t поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts