Re: Допоможіть порадою по зливу. ===www.aquaforum.ua===
***шерхан*** Про дырочку на возврате не совсем понял как работает, на следующих выходных в тазике сделаю макет, если все будет как вы написали, то себе тоже просверлю. Какой у вас расход на возврате и какой диаметр отверстия?
Или может проще, у меня на возврате стоит Эйхем 1262, какой диаметр отверстия посоветуете.
У вас на фото аквариум с боковым сампом, там если перегородку до верха 1-2 см не доводить можно вообще ничего не считать, потоп и так будет исключен.
В системе с нижним сампом очень важно сделать рассифонку, так как чтоб не было шума мы заглубляем возврат в дисплее и при остановке помпы вода как по сифону начнет сливаться в самп, чтоб много не сливалось и нужна рассифонка.
То что немного заумно согласен, но пока не знаю как написать проще, слишком о многом приходится писать, можно попробовать сделать как учил меня один хороший человек, любую нерешаемую проблему разбить на несколько решаемых проблем и начинать их последовательно решать одну за другой. Если будут короткие вопросы, постараюсь дать на них короткие и простые ответы.