|
24.08.2015, 12:59
|
|
Модератор Луганского клуба аквариумистов.
Звідки Ви: Луганск
Дописи: 3.273
сказав Дякую: 3.777
сказали Дякую 4.340 раз(и) в 1.696 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата ===www.aquaforum.ua===
Давайте внесем ясность. Конкурс изначально планировался, как возможность из одинакового набора основных декораций создать уникальную композицию.
Оценивание работ участников проводится жюри. Члены жюри должны получить две фотографии (хард и общий вид) в таком виде, в каком их отправил участник. Третье фото, а именно аквариум с его создателем НЕ ДОЛЖНО ПЕРЕДАВАТЬСЯ СУДЬЯМ, ПУБЛИКОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ на любом этапе, хоть до, хоть после судейства. Эти фото необходимы только в случае, если возникнут вопросы о принадлежности аквариума победителя участнику, и могут быть переданы организаторам и судьям, но ни в коем случае не опубликованы на форуме. По окончанию
судейского голосования на всеобщее обозрение выставляются также две фотографии без их идентификации. Поскольку некоторые участники переживают о том, что на фотографиях хардов попали лишние детали, которые они бы не хотели выставлять на всеобщее обозрение, то считаю разумным и целесообразным дать им возможность обработать данные фото (а именно фото хардов, а ни каких-либо других) в таких параметрах: обрезать все лишнее, проработать яркость, контрастность, цветокоррекцию, четкость, резкость в пределах 10%. При этом следует
помнить, что запрещено добавление и удаление любых элементов харда. Обработанные фотографии могут быть использованы только для всеобщего обозрения. Судьи, в любом случае, получают первоначальный вариант.
Фотографии на всеобщее обозрение, а также общефорумное голосование, выставляются после того, как координатор сообщает О ПОЛУЧЕНИИ ВСЕХ СУДЕЙСКИХ ОЦЕНОК. Для всеобщего обозрения должны быть выставлены сразу две фотографии, анологично тому, как они были отправлены судьям. Оглашение судейских оценок и общефорумных производится одномоментно. После оглашения победителей конкурс считается закрытым. Каждый участник имеет право опубликовать любые фотографии своей работы как в данной теме, так и создать собственную, только после окончания конкурса.
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую exzarcist за це повідомлення:
|
|
25.08.2015, 09:14
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Украина, г.Чернигов
Дописи: 450
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 464 раз(и) в 165 повідомленні
|
Цитата:
Допис від exzarcist
Третье фото, а именно аквариум с его создателем НЕ ДОЛЖНО ... ПУБЛИКОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ на любом этапе....
Для всеобщего обозрения должны быть выставлены сразу две фотографии, анологично тому, как они были отправлены судьям.
|
Приношу извинения всем участникам. В наших с exzarcist сообщениях имеются два разночтения. Это из-за отсутствия в правилах пункта о форумном голосовании. Оно подразумевалось по умолчанию, поскольку конкурс проходит на форуме.
В телефонном режиме мы пришли к консенсусу, но окончательный вердикт за спонсорами. Надеюсь сегодня я смогу дозвониться. После чего будет сформулирован окончательный вариант и добавлен пункт в первом посте.
Однозначно, как уже дважды было прописано, если кто-то из участников с меньшим вниманием отнесся к фото харда, он может до конца этой недели сделать коррекцию фото и переслать его координатору с пометкой "Хард для форумного голосования".
Еще раз акцентирую внимание. Форумное голосование ни как не влияет на оценки жюри и распределение призовых мест.
|
|
26.08.2015, 23:59
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Украина, г.Чернигов
Дописи: 450
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 464 раз(и) в 165 повідомленні
|
Как уже отписался Павел, он не сможет принять участия в конкурсе как конурсант. Очень жаль.
Переходим к предфинальному этапу - выставление оценок
Цитата:
Допис від Юрий Опанасенко
В наших с exzarcist сообщениях имеются два разночтения.
|
По поводу возникших разночтений.
Был достигнут следующий компромисс исходя из целевого назначения фото.
На форумное голосование выставляется фото харда, через три дня рядом с ним я (или координатор)размещу финальное фото. У всех желающих будет неделя чтобы проголосовать.
Поскольку фото с автопортретом делалось по просьбе Павла дабы исключить манипуляции с авторством. Оно не несет конкурсной нагрузки. И потому по умолчанию мной не будет публиковаться рядом с финальным фото после объявления результатов. Но если участник хочет что бы все три фото были представлены в одном месте, просто пишет мне в личку.
После оглашения победителей конкурс считается закрытым. Каждый участник имеет право опубликовать любые фотографии своей работы
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Опанасенко за це повідомлення:
|
|
27.08.2015, 08:14
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Юрий Опанасенко
На форумное голосование выставляется фото харда, через три дня рядом с ним я (или координатор)размещу финальное фото. У всех желающих будет неделя чтобы проголосовать.
|
При этом, это все будет происходить ПОСЛЕ ТОГО, как оценки жюри попадут к координатору. Не так ли? 
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:53.
|