|
06.09.2015, 22:44
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Северодонецк
Дописи: 495
сказав Дякую: 867
сказали Дякую 1.028 раз(и) в 272 повідомленні
|
Re: Нерест неонов ===www.aquaforum.ua===
Человек с ноутбукоМ, И Вам здравствуйте.
Давайте не будем сорится,кричать и "трясти регалиями".
По теме: сколько людей, столько и мнений, и методов. И если получается, то этот метод правильный, но при данных условиях. Изменятся условия, и метод не сработает.
Извините, если что не так. Не хотел обидеть.
Востаннє редагував химик: 07.09.2015 о 08:37..
|
|
|
06.09.2015, 22:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Донецк
Дописи: 312
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 79 раз(и) в 63 повідомленні
|
Цитата:
Допис від химик
Давайте не будем сорится,кричать и "трясти регалиями". Голубого шлепал тоже немало, да и красного прилично и другой рыбы достаточно много, особо не считал, был спрос- шлепал очень много, не было- так держал пару тыщ( что б було) В разведении видов 50 рыбы а может и больше,не знаю( живородку не считаю) Ферма 15 тонн воды. Стаж коммерческого разведения 25 лет.
По теме: сколько людей, столько и мнений, и методов. И если получается, то этот метод правильный, но при данных условиях. Изменятся условия, и метод не сработает.
|
))))))))
вы меня не правильно поняли))) я как бы не кричу и "трясу регалиями" ))) я вполне мирный и доброжелаьельный аквариумист))) скромно, как и вы развожу около 35 видов рыбы ))))) и для меня это вообще не повод для гордости)))) еще учиться и учиться!!! меня даже на форуме не бывает, некогда))) работаем))) но вот наткнулась на камень преткновения... как видно опыта не хватило, либо предыдущий был не корректным))) собственно за ним и пришла сюда.... никаких обид, никаких оскорблений и упреков! что вы!!!
Отправлено с моего MYTAB U30GT 2 через Tapatalk
|
|
06.09.2015, 23:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев, Донецк
Дописи: 312
сказав Дякую: 81
сказали Дякую 79 раз(и) в 63 повідомленні
|
Цитата:
Допис від химик
Давайте не будем сорится,кричать и "трясти регалиями". Голубого шлепал тоже немало, да и красного прилично и другой рыбы достаточно много, особо не считал, был спрос- шлепал очень много, не было- так держал пару тыщ( что б було) В разведении видов 50 рыбы а может и больше,не знаю( живородку не считаю) Ферма 15 тонн воды. Стаж коммерческого разведения 25 лет.
|
а что вам больше всего бросается в глаза в посте, который я написала о моих неудачных попытках? что именно, по вашему мнению, не правильно?  я бы учла и применила ваш опыт, если конечно не лень писать.
Отправлено с моего MYTAB U30GT 2 через Tapatalk
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:36.
|