Re: Аквариумный контроллер Контроллер на Arduino Mega 2560 + 3.2" TFT Touch LCD ===www.aquaforum.ua===
Да согласен как-то дороговато. Но пока отзывов по результатам использования данного контроллера маловато. Просто хочу понять что он из себя представляет, какие косячки есть если есть, наверное всё таки еееест прежде чем приобретать. А так контроллер нравится
Re: Аквариумный контроллер Контроллер на Arduino Mega 2560 + 3.2" TFT Touch LCD ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від antonovvv
Да согласен как-то дороговато. Но пока отзывов по результатам использования данного контроллера маловато. Просто хочу понять что он из себя представляет, какие косячки есть если есть, наверное всё таки еееест прежде чем приобретать. А так контроллер нравится
Давно не заходил в эту тему.
Ув. Антоноввв -Оффтоп
Я к тому устройству - по вашей ссылке - не имею никакого отношения. Зачем тот продукт ума человеческого пихать в эту тему?
Я человек не скандальный, но могу и горчичник выписать. Нравится продукт - создайте отдельную тему.
fraidiasI'll write you a private message.
Thanks.
__________________ Свет. ЭПРА, аквариумые лампы т5;т8; МГ-150; LED-комплекты и светильники системы СО2 под ключ. тел: 095 0105853; 098 6143112 Лучшие статьи месяца на Аквафоруме