Re: Відповідь: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від владимир 456
Интересное предложение одного из участников- дать название своей работе. Тогда все фотографии будут выставлены с названиями. Предлагаю обсудить.
Это очень серьёзный вопрос.Ведь как назовешь корабль,так и поплывет.
Я не сторонник этого.
Допустим,одному из членов жюри не в масть будет именно название.Или его диссонанс с картинокой?Или просто название вызовет не ту ассоциацию?И это повлияет.Мне с самого начала нравится почти полное инкогнито,обезличка работ.Только суть их,содержание.
Re: Відповідь: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
Это очень серьёзный вопрос.Ведь как назовешь корабль,так и поплывет.
Я не сторонник этого.
Допустим,одному из членов жюри не в масть будет именно название.Или его диссонанс с картинокой?Или просто название вызовет не ту ассоциацию?И это повлияет.Мне с самого начала нравится почти полное инкогнито,обезличка работ.Только суть их,содержание.
Полностью поддерживаю. Иногда название портит все ощущения ведь у второго человека это название никак не будет ассоциироваться с увиденным. Пусть лучше жюри дадут оценку и название а мы посмотрим совпадает ли оно с задуманным + и они творчески поразвлекаются))