На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 12.09.2015, 10:59   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===

Получили много новых растений, хорошего качества и в ассортименте.
Получили аквариумную химию ,,Аквайер" (удобрения, средства водоподготовки, дропчекеры, подложки, лекарства, тесты для воды и т.д.)

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
mr.vetal (13.09.2015)
Старий 13.09.2015, 02:31   #2
Придивляюся

Дописи: 21
сказав Дякую: 14
сказали Дякую 14 раз(и) в 9 повідомленні
Надіслати повідомлення для mr.vetal на ICQ Надіслати повідомлення для mr.vetal на Skype
Відповідь: Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Afra Переглянути допис
Получили много новых растений, хорошего качества и в ассортименте.
Получили аквариумную химию ,,Аквайер" (удобрения, средства водоподготовки, дропчекеры, подложки, лекарства, тесты для воды и т.д.)
Сегодня приобрел два вида растений (30 грн. + 30 грн.) в Мурлыке на Зыгина, качество растений на высоте. Водорослей не замечено. 5+. Аквариум с растениями в магазине выглядит бесподобно - так и хочеться чего-нибудь купить.

Жаль, что продавцы не знают названий того, что они продают. Одно из приобретенных знаю сам, второе буду выкладывать фото в соответствущую ветку, чтоб помогли с названием.
Вот вам и стремление к Евросоюзу)) Евросоюз - это не только цены.

P.S. Чек о покупке мне не дали - ЕВРОСОЮЗ!???!!???
P.P.S. - тему ЕВРОСОЮЗА не я первый затронул.

Востаннє редагував mr.vetal: 13.09.2015 о 04:50..
mr.vetal поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" mr.vetal за цей допис:
СПИКЕР (13.09.2015)
Старий 13.09.2015, 09:34   #3
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
Re: Відповідь: Re: Зоомагазин ,,Живая планета" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від mr.vetal Переглянути допис
Сегодня приобрел два вида растений (30 грн. + 30 грн.) в Мурлыке на Зыгина, качество растений на высоте. Водорослей не замечено. 5+. Аквариум с растениями в магазине выглядит бесподобно - так и хочеться чего-нибудь купить.

Жаль, что продавцы не знают названий того, что они продают. Одно из приобретенных знаю сам, второе буду выкладывать фото в соответствущую ветку, чтоб помогли с названием.
Вот вам и стремление к Евросоюзу)) Евросоюз - это не только цены.

P.S. Чек о покупке мне не дали - ЕВРОСОЮЗ!???!!???
P.P.S. - тему ЕВРОСОЮЗА не я первый затронул.
Копия чека выдается по просьбе покупателя. Вы не попросили, Вам не выдали. Названия растений иногда не знают и те, которые нам их поставляют . Специфика торговли. Лучше честно сказать, что не знаю названия, чем продать хомячка, из которого вырастет медведь. С длинностебелькой, как правило, это зачастую и не важно, внешний вид визуально видно, а там, кто как будет стричь. Хотите конкретики, приходите в Живую планету, там Боря обычно знает 99% растений, которые продаются. В ,,Мурлыку" часть растений перебрасываем, чтобы продались быстрее, поскольку товар быстропортящийся и не всем удобно добираться до ,,Живой планеты".
А на счет Евросоюза, так я считаю, что если перестать гадить на улице, хамить и оскорблять по любому поводу, разжигать вражду и ненависть на национальной и других почвах, воровать и нарушать законы, ездить пьяными и на красный свет, разворачиваться через две сплошных, стать заботливыми и терпимыми по отношению к детям, старикам и инвалидам, то нам и не нужен Евросоюз. Нам и тут будет хорошо.

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Afra за це повідомлення:
eugene1 (13.09.2015), marta 75 (13.09.2015), Андрей Туруев (13.09.2015), Маркес (21.09.2015), Святослав Сергеевич (13.09.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts