|
14.09.2015, 13:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 304
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 460 раз(и) в 145 повідомленні
|
Відповідь: Re: AquaLego 2015. Подводим итоги ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mir_
Reporter , ну откровения мои конечно будут, просто есть предложение разобрать тут, на глазах общественности, ИМХО будет многим полезно.
|
Я тільки за. Якщо сама громадськість, звісно, не проти) Свої висновки (строго по своїй роботі) також висловлю, але тільки після тебе 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Reporter за це повідомлення:
|
|
14.09.2015, 23:10
|
|
Живу я тут. Лауреат конкурса "Аквариумист года 2006"
Звідки Ви: Украина, г.Чернигов
Дописи: 450
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 464 раз(и) в 165 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: AquaLego 2015. Подводим итоги ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Reporter
Я тільки за. Якщо сама громадськість, звісно, не проти
|
Цитата:
Допис від Карача
Да и я не против РАЗБОРА ПОЛЕТОВ по моей работе)))))
|
И чего раньше молчали. Для кого писалось:
"Если участник не возражает против публикации комментариев по своей работе не зависимо от занятого им места, для этого достаточно письма в личку мне или Serpentarius."
Я объявил публично, Yurskiy написал в личку, а остальные попрятались в ракушки )))
Под каждой работой были бы комментарии судей. Если кто хочет еще могу подправить первый пост.
|
|
15.09.2015, 08:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницький
Дописи: 304
сказав Дякую: 281
сказали Дякую 460 раз(и) в 145 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: AquaLego 2015. Подводим итоги ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий Опанасенко
И чего раньше молчали.
|
Всі сподівались потрапити у трійку лідерів)))
Цитата:
Допис від L.I.N.K.
За что человеку желтую карточку влепили?
|
За нецензерную лексику ¯\_(ツ)_/¯
Судійські коментарі до моєї роботи.
№6
Сергей Логинов: «очень перспективная на уровне харда. Живая. Можно спорить, конечно, имело ли смысл ее менять на последнем этапе, но оба варианта имеют правл на жизнь. Точку могла бы поставить окончательная композиция с растениями, но к моему большому сожалению этого не произошло и осталось лишь многоточие — на мой взгляд, в конечной картинке осталась недостаточность, которая не позволяет поставить балл выше. А вполне мог бы быть, и это жалко и обидно за автора. Все шансы были»
Кирилл Мирошниченко: «Признаюсь сразу, я следил за темой конкурса, в следствии чего я конечно узнал работу №6, хотя и без явных признаков я б узнал работу Reporter из прекрасного города Хмельницький, дело даже не в том что мы участвовали в одном конкурсе и даже встречались в его родном городе, я узнал его по манере фотографирования и качеству фото, угадывался и вкус и стиль. Смотря на хардскейп я решил что это один из фаворитов состязаний, знакомство с автором на это никак не повлияло, хардскейп действительно очень хорош и от меня вытягивал максимальный балл, оставалось только доиграть растениями и смело в финалисты, но не тут-то было! Увидев финальное фото мне стало плохо, хочется спросить сам автор финальное фото смотрел когда выбирал?? Как можно было допустить чтоб ветка всплыла??? Мысль о том, что это было преднамеренно я даже допускать не хочу! Тропинка по центру, прямая, корни на переднем плане не прикопаны, а лежат просто на грунте, с растениями тоже все непонятно их мало, на заднем плане группы длинностебельки жидкие. Честно я очень расстроился зная что автор может лучше, но из-за невнимательности не дотянул до тройки лидеров»
Сергей Светличный: «Очень понравился хардскейп. Использование широкоугольного объектива при фотографировании мешает объективно оценить реальную композицию. Такой объектив не объективен))). Коряга, которая на фото с хардскейпом создавала мостик между левой и правой частью композиции, на финальном фото тяжело нависла над правым островком, это невыгодно придало композиции напряжения и дисбаланса. Растения высажены редко.»
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Reporter за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:10.
|