Цитата:
Допис від Карача
Если будет заинтересованность то я возьмусь.
|
Нисколько не сомневаюсь в Вашем исключительном организационном таланте. Даже уверен -- у Вас, Владимир, все получится!
Терзают смутныа сомнения за другое:
Заинтересуется ли, проявит ли должную активность клуб? Оценят ли красоту идеи Цихлего одноклубники?
Не знаю. Пока - глухо, глухо как в танке. Искренне надеюсь, что только пока.
Каюсь, поначалу гениальную идею Аквалего я не воспринял. Не то что бы недопонял, просто-напросто быканул, думая: Та фигня! Что там понастроят с одинаковых каменьев и коряжек?
Как же я ошибался! Какой удар по моей серости и неверию!
Какие шедевры создаёт рука Мастера имея скромный инструментарий. Какое разнообразие великолепных работ мы получили в финале! Каждый аквариум неповторим. Каждый имеет свою идею, свою эмоцию. У каждого шедевра свой почерк. Каждым можно восхищатся бесконечно. Каждая работа удивительна!
Жутко удивила конкурсная работа #4, авторы
Ю.В. и
Эглантина. Просто поразительная! Насколько разительно отличается хард от окончательного варианта! Совершенно разные идеи и настроение! Одно движение кисти художника изменило ВСЕ!!!! А ведь хард остался тем же! Теже самые камни и коряжки! Расположены также как и были!
Вот в чем суть! Не в самом красивом в мире камне, а в том какую душу вдохнет Художник в своё творенье!
Можно бесконечно восторгаться работами настоящих Мастеров аранжировки аквариума. Можно ещё долго апплодировать прошедшему конкурсу АкваЛего.
А можно насладиться новым конкурсом и получить новые незабываемые впечатления! Вперёд?
Вот как то так. Хоть и корявенько, но свою мысль высказал.