|
18.09.2015, 10:29
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Помогите с подбором фильтра для мальков для аквариума в 30 литров ===www.aquaforum.ua===
Боже как все сложно!))
Оденьте на фильтр обрезок от женских колготок и никто никого никогда не засосет. Как мальки подрастут, снимете. Оффтоп
Хотя, меня берут большие сомнения, что акваэль мини вообще в состоянии что-то засосать. Даже механику)))
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
18.09.2015, 17:33
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: большой город
Дописи: 47
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Помогите с подбором фильтра для мальков для аквариума в 30 литров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Боже как все сложно!))
Оденьте на фильтр обрезок от женских колготок Оффтоп
Хотя, меня берут большие сомнения, что акваэль мини вообще в состоянии что-то засосать. Даже механику)))
|
хахаха)))) да Акваэль мини -фильтр такой..лайт версия! но в зоомагазинах он один и продается((( одни Акваэли. ну еще и Тетровские фильтры. вы думаете тетровские лучше?
у меня даже в 240 литровом стоит внутренний фильтра Акваэль. Иного не купить просто(((
с колготокой гениальный ход! так и сделаю! Спасибо за идею!!!
|
|
|
18.09.2015, 19:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Винницкая область
Дописи: 70
сказав Дякую: 36
сказали Дякую 52 раз(и) в 30 повідомленні
|
bvilli, если мальки гуппи, то можно и не заморачиваться по поводу фильтра! Может просто достаточно одной аэрации и подмены 1/3 воды регулярно? У меня 15 литровый нерестовик, я поначалу тоже хотел подобрать фильтр,но посмотрел цены на них и как-то перехотелось....В конечном итоге до сих пор обхожусь только аэрацией, уже вырастил не одно поколение мальков меченосца,пецилии и моллинезии! В любом случае решать Вам)))))
|
|
|
19.09.2015, 17:27
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: большой город
Дописи: 47
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 4 раз(и) в 4 повідомленні
|
Цитата:
Допис від @Игорь@
bvilli, если мальки гуппи, то можно и не заморачиваться по поводу фильтра! Может просто достаточно одной аэрации и подмены 1/3 воды регулярно? У меня 15 литровый нерестовик, я поначалу тоже хотел подобрать фильтр,но посмотрел цены на них и как-то перехотелось....В конечном итоге до сих пор обхожусь только аэрацией, уже вырастил не одно поколение мальков меченосца,пецилии и моллинезии! В любом случае решать Вам)))))
|
у меня пока 30-40 мальков гуппи новорожденных сидят в 30 литровом аквариуме. фильтра нет. подмениваю воду через день..
но БЕЗ аэрации. как думаете это критично?
роголистник сверху плавает и постоянно его отмершие листочки на дне создают грязь.
.когда сифоном сливаю воду часть мальков засасывается((( потом их приходится обратно из грязной воды сачком отлавливать(((
мальки не боятся сифона. я сифоню. они вокруг плавают. думают еда.(((
это мои первые мальки.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:19.
|