|
10.10.2015, 17:05
|
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Москва
Дописи: 13
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 1 раз(и) в 1 повідомленні
|
Re: Скат сломал хвост ===www.aquaforum.ua===
А соль на фильтр и ,вообще биологическое равновесие не повлияет, сейчас посмотрел на хвост, тот что сломался-кончик начал белеть, думаю скоро отвалится,на основании так сказать,вроде без последствий,но соли кинул.
|
|
|
10.10.2015, 18:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 276
сказав Дякую: 768
сказали Дякую 346 раз(и) в 143 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kipelov
А соль на фильтр и ,вообще биологическое равновесие не повлияет, сейчас посмотрел на хвост, тот что сломался-кончик начал белеть, думаю скоро отвалится,на основании так сказать,вроде без последствий,но соли кинул.
|
Если не в большой дозировке то не повлияет . Я надеюсь вы соляной раствор залили , а не насыпали сухую соль ???
|
|
|
10.10.2015, 21:53
|
|
|
Придивляюся
|
Я в теплой воде разбавил соль и вылил, но я не много сыпал, вышло где то 2,5гр соли на 10литров
|
|
|
25.10.2015, 10:41
|
|
|
Придивляюся
|
Теперь другая проблема , после того как хвост , который скат сломала отвалился , ранка вроде зажила . Соль периодически насыпал , воду подмениваю регулярно , параметры воды в норме , со скатом ни кто не живет . С момента добавления соли и отвала хвоста , прошло около 1,5 недели и все это время она отказывается кушать , до этого ели креветки , сейчас ноль внимания на них , так же и на рыбу , которую периодически ела. НО при этом она почти постоянно какает , при чем какашки зеленого цвета в виде длинных нитей , растений у меня нет . Поведение тоже изменилось , практически постоянно сидит на одном месте , очень редко плавает по дну . Дыхание нормальное . Что это такое может быть ?
|
|
|
25.10.2015, 17:24
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Одесса
Дописи: 276
сказав Дякую: 768
сказали Дякую 346 раз(и) в 143 повідомленні
|
kipelov, Я бы сделал так : температуру 30 градусов , подмену ежедневно 15-20 процентов , почистить фильтры и больше не солить воду .
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:12.
|