Ну если несложно можете мне объяснить хоть в двух словах как хото надо))травник я не планирую пока что)просто хочеться немного растений и все(что тут без вариантов)все что в нашей водопроводной воде не приживаеться)може есть какие то особо живучие)))
Есть, пластмассовые!!)) А если более серьезно, то все аквариумисты Миргорода которые хотят видеть в своем аквариуме растения давно уже соскочили с миргородской воды из крана, тем растениям,что живут в нашей воде нужен грунт нормальный и свет, тогда выбор будет относительно немалый. Вода это уже не главное, при условии что грунт и свет не соответствуют нормальным стандартам. Глядя на фото аквариума думаю единственное что может в таком водоеме существовать это волиснерия- но её сейчас найти как не удивительно сложновато- это сорняк в понимании нормального аквариума.
Есть, пластмассовые!!)) А если более серьезно, то все аквариумисты Миргорода которые хотят видеть в своем аквариуме растения давно уже соскочили с миргородской воды из крана, тем растениям,что живут в нашей воде нужен грунт нормальный и свет, тогда выбор будет относительно немалый. Вода это уже не главное, при условии что грунт и свет не соответствуют нормальным стандартам. Глядя на фото аквариума думаю единственное что может в таком водоеме существовать это волиснерия.
Спасибо большое что подсказали!А где можно волонсирею у нас достать!