Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Andrew1;3146735]dotsento, Судя по фото ламп было несколько:холодная,тёплая и позади светодиодные светильники.
Но снимки так желтят,что я поначалу и написал
Т.К. я был участником события,то могу сказать,что светодиодных светильников сзади при мне не было.Была одна длинная люм лампа на всю длину экспонируемого аквариума.Может быть, при фотографировании что-то добавляли -этого не могу сказать.Но у меня есть мои фото.Смогу их выложить только после подведения итогов,по понятным причинам.Но,скажу так,что они соответствуют фото без цветокоррекции. И МЕНЯ ЭТО НЕ СИЛЬНО ОЗАДАЧИЛО.ХОТЯ КОЛОРИТ МЕНЯЕТСЯ И НЕ КАЖДОМУ АВТОРУ ЭТО МОГЛО ПОНРАВИТЬСЯ.ЭТО НАДО ПРИНЯТЬ.Возможно,мы не знали,что будет некая корреция.Не знали,что можно связаться с фотографом-редактором.А можно ли было это? ВЕДЬ ПРИ ЭТОМ НАРУШАЛСЯ БЫ ПРИНЦИП ИНКОГНИТО И НЕ ФАКТ,что не возникли бы иные претензии.Какие-то личные отношения могли внести осложнения или наоборот.Так что не все так просто,как кажется на первый взгляд.