Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від андро
... Моя вина в том, что я пропустил пост(ы)?
Да нет , абсолютно нет никакой Вашей вины ... Как в басне Крылова Волк и Ягненок : " Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать" . Оффтоп
андро , не обижайтесь , это шутка . Скучно без Сергей Иваныча ... он мне звонил , теперь можно открыть секрет - он хотел голосовать за № 8 . И еще , Вы правы , на форуме есть еще один вариант голосовалки - один голосующий - один голос ! Как Вы и предлагали ! Хоть техсекретари и утверждают , что всего лиш один вариант голосования на форуме ... Как в Римском праве - «Quid prodest» - в переводе с латинского «Ищи кому выгодно!»
В следующий раз , надо голосовалку применить : один голосующий - один голос . И еще параллельно тему тотализатор , как на эпподроме . Мы бы в таком случае с Сергей Иванычем у Вас сетленького бы выграли . Правда Сергей Иваныч хоть и на №8 ставил бы , но до 22 апреля он пивко не пьет - пришлось бы Вам его в случае Вашего проигрыша , конинкой баловать ....