|
20.10.2015, 09:07
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Так как пропустил все самое интересное,позвольте вдогонку внести ложку дегтя в атмосферу всеобщей эйфории и восторженности.Во первых-к тем работам,которые были выполнены харьковчанами, нельзя применять название хардскейп либо какое-то иное направления акваскейпа,(а их более10)т.к.все они подчинены строгим определенным законам и требованим.То что воспризвели харьковчане-это просто декоративный аквариум...ПРОСТО ДЕКОРАТИВНЫЙ АКВАРИУМ уровня секции дворца пионеров.С НАПРАВЛЕНИЕМ,считаю,. надо было определиться с самого начала конкурса.Так было бы интересней.Споры о жизнеспособности вообще неуместны.Через 3,максимум5 дней ,при том уровне освещения,составе воды вся композиция начнет загибаться,покроется нитчатыми водорослями,бородой,вьетнамкой и пр.Прошу на меня не обижаться ни ув. Опанасенко ,ни судей,ни участников.Мероприятие проведено хорошее,нужное,интересное.Но что оно несет в плане развития...ликвидации безграмотности?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
|
|
20.10.2015, 09:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Frontozavr
Но что оно несет в плане развития...ликвидации безграмотности?
|
А должен?
|
|
|
cказали "Дякую" Angered за цей допис:
|
|
20.10.2015, 09:59
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
...Во первых-к тем работам,которые были выполнены харьковчанами, нельзя применять название хардскейп либо какое-то иное направления акваскейпа,(а их более10)т.к.все они подчинены строгим определенным законам и требованим. ... , ...ликвидации безграмотности?
|
Красиво Вы обыграли и ткнули носом в безграмотность ... Признаюсь чесно полный делитант в этом деле , в связи с чем несколько вопросов . Вы упомянули более 10 направлений акваскейпа . Это все направления придуманы у нас , или это мировая тенденция и здесь наши аквахудожники пасут задних ... ? Если можно напишите хоть несколько названий типа хардскейп - так красиво и загадочно звучит - примерно как хардрок ... Тяга к прекрасному есть и надо свою малограмотность заполнить хоть названиями направлений . Интересно в каком направлении скейпа , сделана работа моего друга Евгения ? А то даже не то что малограмотно , а просто неприлично не знать такого !
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
20.10.2015, 10:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
THERA130,
Цитата:
Допис від THERA130
Интересно в каком направлении скейпа , сделана работа моего друга Евгения ? А то даже не то что малограмотно , а просто неприлично не знать такого !
|
Работа УВ Евгения в стиле декоративный аквариум,впрочем как и все остальные...Извините,Александр,все стили и направления давно описаны в википедиях,на спец сайтах и т.д.Лучше чем там не расскажу.Просто считаю,что каждое проводимое мероприятие должно нести какую-то познавательную смысловую нагрузку.И не я назвал это хардскейпом.В нашем городе имеются выдающиеся ребята по этому делу,кстати они входят в судейскую бригаду...и думаю,втихую подсмеиваются над нашими потугами.А МОГЛИ БЫ ПРОВЕСТИ И МАСТЕР-КЛАСС.Предполагал,что мой вброс вызовет бурю негодований...  
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:13.
|