Цитата:
Допис від gus33
Посылки из Китая приходят на обычную почту. Бесплатно!
Стоимость 1,98 доллара.
Так что прекращайте извращения с аналоговыми терморегуляторами. Закажите этот, в крайнем случае....
Так что, Евгений, пора переходить на более современные вещи. Не парить себе мозги изготовлением того, что уже давно кто-то сделал.
|
Надо,не отвергая и аналога, ДЕЛАТЬ подобное указанному вами.ВСЕ ДЕЛО В ЗАКАЗЕ И ОПЛАТЕ.Если могу сделать АНАЛОГОВЫЙ терморегулятор ,который очень дешев,то зачем мне делать цифровой.ЧТО Я ВЫИГРАЮ?К тому же посмотрел,там цена ведь не ок2долларов,как вы указали,а 5.Если кто-то мне расскажет про преимущества цифрового,то едва ли сможет доказать это.ВЕДЬ ЛЮБАЯ заявленная высочайшая точность цифрового нам не нужна и вообще будет уменьшаться за счет инерционности нагревателя и прочей известной вам и может некоторым другим, ерунды.
ДОЛЖЕН ВАМ СКАЗАТЬ,что аналоговые регуляторы у меня работают по 15-20лет.Пару ТРАНЗИСТОРОВ ИЛИ ТРАНЗИСТОР И МИКРОСХЕМКА(компаратор или триггер ШМИДТА).силовая часть реле ,либо тиристор.К тому же,делая прибор ,даю какую-то гарантию.А что я могу дать на китайское,сделанное возможно,на коленках?
ТЕМ более,что хороших,частотных тиристоров от ТВ "березка"у меня...осталось в запасниках."СОВЕТСКОЕ-ЗНАЧИТ-ОТЛИЧНОЕ"-ПОДТВЕРЖАЕТСЯ по деталям.
НАДО ДЕЛАТЬ И ТО И ДРУГОЕ.
Ладно,МИХАИЛ,тут обо всем НЕ ПОГОВОРИШЬ,но как-то присоединюсь к вам ,если что будете заказывать ИЗ ПОДОБНОГО,по возможности сообщите,Буду признателен.