Звідки Ви: Киевская обл. Ирпенский район, пгт Коцюбинское
Дописи: 65
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 9 раз(и) в 7 повідомленні
()+Киев. Оптовое предложение оборудования и аксессуаров RS Eletrical ===www.aquaforum.ua===
Предлагаю оптом оборудование нормального качества и по хорошим ценам RS Electrical (Китай)
Нагреватели 25-500 ВТ.
RS-25 = 86,40 грн,
RS-50, RS-50, RS-100 = 97,20 грн.
RS-150, RS-200 = 100,80 грн.
RS-300 = 105,60 грн.
RS-500 = 302,40 грн.
Внутренние фильтры от 97,20 грн. до 376,80 грн.
Фильтрующие головы, внешние фильтры, инструменты, УФ Стерилизаторы, компрессоры внешние, компрессоры внутренние с освещением, компрессоры на батарейках и безперебойники, освещение и грунты.
При пожелании вышлю прайс. С каждым привозом есть обновки в ассортименте.
Пишите, звоните.
093-713-76-50
067-970-40-22
Александр (Киев).
Востаннє редагував Panchik1972: 26.10.2015 о 19:05..
Re: ()+Киев. Оптовое предложение оборудования и аксессуаров RS Eletrical ===www.aquaforum.ua===
Заинтересовал ваш прайс. Буду вас по не многу выручать, но оборот у меня не большой пока что. Только ответе пожалуйста по качеству обогревателей, а именно когда берешь его в руку и колотишь внутри ничего не цекотит?
Re: ()+Киев. Оптовое предложение оборудования и аксессуаров RS Eletrical ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Minin
Заинтересовал ваш прайс. Буду вас по не многу выручать, но оборот у меня не большой пока что. Только ответе пожалуйста по качеству обогревателей, а именно когда берешь его в руку и колотишь внутри ничего не цекотит?
Пока не встречал китайцев не цокотящих, так как когда разогревается нагреватель, то увеличивается внутренность. Такова физика увы.
Цитата:
Допис від ksy-kiev
Бог
А это спецом сднлано, дабы тема ненавязчиво апалась
Простите не специально, так как прайс в формате xls и я только заметил, что можно в раре выложить. Уже выложил.
Цены кстате меняются в разную сторону, по движению курса валют.