Результати опитування: про-во в рамках клуба аквариумистов
|
Изготовление аквариумов и другого оборудования
|

|
4 |
19,05% |
Разведение с целью оптовой реализации ликвидных видов рыб
|

|
8 |
38,10% |
Выращивание растений
|

|
7 |
33,33% |
Я готов стать соучредителем п1
|

|
2 |
9,52% |
Я готов стать соучредителем п2
|

|
3 |
14,29% |
Я готов стать соучредителем п3
|

|
1 |
4,76% |
Я не желаю принимать участие в развитии вышепредложенных мероприятий
|

|
5 |
23,81% |
 |
26.10.2015, 19:55
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
gus33, Вы ей богу интересный мужчина-)))Я думаю разговор надо сворачивать...Вы мне напоминаете героя фильма(к сожалению не помню названия) играл его Никоненко, так он там вечный двигатель создавал и теорию писал.Достал Евстигнеева, Ярмольника и т.д.Я не заматерел абсолютно , но и не идиет...Вы спросите как в азии разводят и увидите улыбку..так и я лет 10 учился....А один знакомый житель США ездил в Азию и за 1 у.е. работал там на ферме, чтобы понять как разводить...Вы извините, но хочется сказать как Ося Бендер:Может Вам ключи от квартиры где деньги лежат?-))) Спокойной ночи взрослый мужчина(с повадками простого пионера-)))Я от Вас без ума-)))
|
|
|
26.10.2015, 20:02
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Re: Организация производства в рамках клуба ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
gus33, Вы ей богу интересный мужчина-)))Я думаю разговор надо сворачивать...Вы мне напоминаете героя фильма(к сожалению не помню названия) играл его Никоненко, так он там вечный двигатель создавал и теорию писал.Достал Евстигнеева, Ярмольника и т.д.Я не заматерел абсолютно , но и не идиет...Вы спросите как в азии разводят и увидите улыбку..так и я лет 10 учился....А один знакомый житель США ездил в Азию и за 1 у.е. работал там на ферме, чтобы понять как разводить...Вы извините, но хочется сказать как Ося Бендер:Может Вам ключи от квартиры где деньги лежат?-))) Спокойной ночи взрослый мужчина(с повадками простого пионера-)))Я от Вас без ума-)))
|
Мне вот недавно задали вопрос - можно ли пересадить рыбок в другой аквариум, если вода из старого? Ничего им не будет?
И человек был уверен, что если он не промытый грун положит в новый аквариум, то у него сразу будет биобаланс.
Я не говорил что надо им рассказывать то что люди постигают работая на фермах за 1 доллар.
Не всем же быть разводчиками!
Но хоть объяснять людям от чего берется биобаланс, как он устанавливается и от чего зависит. Хоть объяснять почему рыбу можно пересаживать в старую воду. ОНИ И ЭТОГО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ. А вы о том что учились разведению 10 лет......
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:01.
|