Все проблемы от голодухи. Подкармливайте макробрахиумов отдельно - и будет вам счастье!
Я таблетки для анцитрусов и гранулы для крапчатых сомиков креветкам кидаю. Как забастовку устроили - не едят! Катушки с неокардинами наперегонки за таблетками, а макробрахиумы взад-перёд ходят мимо. Я бы рад чтоб катушек чуток покромсали, их море расплодилось. В другом аквариуме одна сидит уже третий день на листе крептокорины а вторая за кладофорой и то-же ничего не едят. Может с ложечки кормить?
В другом аквариуме одна сидит уже третий день на листе крептокорины а вторая за кладофорой и то-же ничего не едят. Может с ложечки кормить?
Перед линькой (за неделю) хитиновые перестают есть и после линьки тоже неделю не кушают. Еще... иногда таблетки им от разных производителей не нравятся. Мои носом долго крутили после тетровских таблеток... не хотели серовские есть. Сейчас едят, но не так охотно.
Перед линькой (за неделю) хитиновые перестают есть и после линьки тоже неделю не кушают. Еще... иногда таблетки им от разных производителей не нравятся. Мои носом долго крутили после тетровских таблеток... не хотели серовские есть. Сейчас едят, но не так охотно.
Да, скорее всего так и есть. Одна из креветок полиняла . Корма разные буду пробовать.