|
|
02.11.2015, 21:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Первая столица Харьков
Дописи: 2.111
сказав Дякую: 205
сказали Дякую 3.223 раз(и) в 813 повідомленні
|
Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від gus33
Особенно если совсем чуть-чуть фотошопом поработать с окраской.....
|
Это да.
Но ведь такой показатель как репутация продавца например по 100 бальной шкале как на ебей никто не отменял 
В результате если продавец будет косячить и обманывать у него репуташка будет ниже плинтуса и фи он кому что продаст потом.
|
|
|
cказали "Дякую" Angered за цей допис:
|
|
02.11.2015, 21:51
|
|
Харьковский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Angered
Это да.
Но ведь такой показатель как репутация продавца например по 100 бальной шкале как на ебей никто не отменял 
В результате если продавец будет косячить и обманывать у него репуташка будет ниже плинтуса и фи он кому что продаст потом.
|
На том-же алиэкспрессе полно продавцов с очень высокой репутацией, но кидал. ))))))
Это все очень легко делается. ))))))
Выставляется один товар, его продают....растет репутация.... Все нормально?
А потом продавец просто редактирует профиль товара. )))))) И выставляет очень хороший и востребованый товар по ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ для покупателя цене.
Рейтингт высокий? Да! Покупаем?
А вот и нет! Не покупаем! ))))))
И таких моментов на али, на ебее полным полно! Китаезы ушлые стали! )))))
А наши так и подавно!
02.11.2015, 22:00
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
И таких моментов на али, на ебее полным полно! Китаезы ушлые стали! )))))
А наши так и подавно!
|
Ну продал раз туфту и потерял покупателей. Смысл? Не знаю как в Харькове, а у нас с оборота работает совсем немного народу, остальные продают 3 шт но по 5, а не сотню, но по 3. Тут точно так же. Опять же неплохо бы систему а ля aliexpress когда продавец не видит денег, до получения товара - желающих кинуть там в разы меньше, чем на ebay.
А что до ушлости - можно подумать на рынке нельзя купить рыбу, которая выглядит прекрасно, а потом через неделю-другую уходит в страну вечной рыбалки.
|
|
|
cказали "Дякую" Mykhaylo за цей допис:
|
|
02.11.2015, 22:01
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Angered
Был бы портал и все эти разводчики на этом портале то не бегали бы а сидели с чашечкой кофию и только кнопки нажимали 
|
Здесь много подводных камней ... один из главных портал должен быть "раскручен". Напрмикр в соседней теме предлагают 20 % на нераскрученном интернет магазине . Это я должен продать рыбы на 1000 гр и отдать 200 гр за красивые глаза(нераскручен , его никто не знает и непосещает) , другими словами пятую часть - рэкет берет меньше ... Намного проще отвезти рыбу на птичню , или заплатив 20 гр , дать объяву в барахолке Аквафорума - проходняк на Аквафоруме в барахолке отличный .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
02.11.2015, 22:05
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Angered,
gus33,
Саша ,Миша , вы оба правы ,что-то изменится ,обязательно . Что ???- не знаю . Лучше будет - хуже , кто доживёт увидит . Не скажу за всех ,а я ,как старый цыган ,и дом есть ,и машина ,а тянет к шатрам и лошадкам .
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
02.11.2015, 22:28
|
|
|
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
Angered,
gus33,
Саша ,Миша , вы оба правы ,что-то изменится ,обязательно . Что ???- не знаю . Лучше будет - хуже , кто доживёт увидит . Не скажу за всех ,а я ,как старый цыган ,и дом есть ,и машина ,а тянет к шатрам и лошадкам .
|
Юра! А тянет на ту...старую...птичню.
02.11.2015, 22:33
|
|
|
Цитата:
Допис від THERA130
Здесь много подводных камней ... один из главных портал должен быть "раскручен". Напрмикр в соседней теме предлагают 20 % на нераскрученном интернет магазине . Это я должен продать рыбы на 1000 гр и отдать 200 гр за красивые глаза(нераскручен , его никто не знает и непосещает) , другими словами пятую часть - рэкет берет меньше ... Намного проще отвезти рыбу на птичню , или заплатив 20 гр , дать объяву в барахолке Аквафорума - проходняк на Аквафоруме в барахолке отличный .
|
Александр, а ведь раскрутка любого ресурса стоит не маленьких денег. Вплоть до проплат на Google и на Яндексе, оплата СЕОшнику...... А без товара и раскручивать и проплачивать нечего.....
Палка о двух концах - не дам товара потому что ресурс не раскручен, а раскрутить его можно только с товаром.
02.11.2015, 23:01
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від gus33
Александр, а ведь раскрутка любого ресурса стоит не маленьких денег. Вплоть до проплат на Google и на Яндексе, оплата СЕОшнику...... А без товара и раскручивать и проплачивать нечего.....
Палка о двух концах - не дам товара потому что ресурс не раскручен, а раскрутить его можно только с товаром.
|
А сколько по времени раскручивать надо ..? И кто мне даст гарантию , может Вы расписочку напишите ... на бабулесы , а не ля-ля . А то я уже с мая раскрутку жду , пока раскрутка и на горизонте не маячит , проверьте в закрытой ветке в теме по интернет магазину посты 22 , 23 - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...8&postcount=22 , http://www.aquaforum.ua/showpost.php...9&postcount=23 . Там рыба молодая , с мая месяца парится ... Уже первые мальки от них пошли , или Вы теперь не только рыбу из тех постов затребуете , а и детей их , и внуков , и правнуков что родятся пока Вы раскручивать будете ... , как один стрелочник говорил : " Мы сидели у вагона , мы пихали паровоз ... "
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
03.11.2015, 06:20
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Удивляют рассуждения товарищей, которые на рынке бывают очень не часто-)))Все то Вы знаете...Кофе, кнопочки-)) Только прежде оптовики приезжают на ПТИЧКУ..Как минимум несколько раз.., понимают с кем можно иметь дело...А потом уже кофе и кнопочки...и то только потому, что дорого ехать(это из опыта общения личного с оптовиками).Опять же.деньжат у населения стало намного меньше(другие приоритеты).Раньше подойдет дедушка и прикупит дисков, теперь , что-то я сомневаюсь-)) Правда сам давненько не был на птичке не уверен...Не знаю как по другой рыбе, но из личного опыта...Попивая кофей-)) и получая пакеты....счастья не было, а какие фото у продавцов(((( Поэтому при любой возможности предпочитал, если есть возможность ЕХАТЬ и смотреть и потом покупать...Естественно если рыба не из зарубежья.Почитайте как правильно написал товарищ из Киева..Брат у него в Германии и то ХОТЕЛ КУПИТЬ НА ЯРМАРКЕ!!!! ПОСМОТРЕВ Вживую-))Надеюсь все меня поймут никого особо обидеть не хотел-)Но порой рассуждения взрослых людей бывающих легким на птичке набегом удивляют...Извините, что повторяюсь-)))Утро не проснулся.
Востаннє редагував Андрей Туруев: 03.11.2015 о 06:28..
|
|
|
Ці 9 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
03.11.2015, 14:48
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Angered
Дайте ссылку хоть на один в формате одного общего интернет магазина но где каждый может зарегистрироватся и выставить свою живность по той цене которую считает для себя приемлемой.
Такой себе Амазон или Ебей только по живому товару.
|
ВАМ ПРАВИЛЬНО сразу назвали OLX ..Например Н.Н.Жуков пользуется именно этим ресурсом в обоих направлениях.ОСТАЛЬНЫЕ дам в личку по названиям.ИЗВИНИТЕ ДАТЬ ССЫЛКИ И С ТАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ -ОГРАНИЧЕНИЯМИ,это надо долго омозговать.Это для меня ,как изобразить графически квадратный трехчлен для известного героя анекдота... 
|
|
|
03.11.2015, 14:54
|
|
Живу я тут
|
Андрей Туруев, спор ни о чем.
Мы о обычном покупателе или оптовике?
Дискусы брату нужны были именно эти, "призовые" и их в другом месте просто не было и цена у них соотв, чтобы брать кота в мешке. И за неонами и пр рядовой рыбой рядовой покупатель тоже должен ехать? Почему тогда я, обычный покупатель-не разводчик, безбоязненно покупаю у черниговчан эритрозонусов, нанностомусов и пр мелочь (правда мне их передавали c оказией, но они и поездами автобусами отправляют без проблем судя по отзывам) и проблем не было ни разу и обходилось вдвое дешевле. Это при том что я живу в 20 мин пешком от Птички и могу туда ходить хоть каждые выходные. Но если там эритрозонусы в 2 раза дороже и бывают раз в 3 месяца зачем мне тратить время? А если человек не из Киева, Харькова ему тоже на Птичку ехать? Смешно читать, право слово.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
03.11.2015, 18:48
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні
|
Re: Відповідь: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Mykhaylo, Вы в своем посте по поводу брата тогда уточните, наверное не по ярмаркам ездил , а по чемпионатам?Если так это меняет дело. По моему я с Вами и не спорил и не собирался-))Вы равняете божий дар с яичницейСнашей птички шла рыба, да и идет в Киев(и не только конечно) для ПЕРЕПРОДАЖИ.Цены на нашей птичке были всегда меньше и соответственно , можно сказать, что на нашем рынке оптовые(конечно за всю рыбу не скажу)Если я в вопросе касаемо оптовиков не прав пусть меня поправят старожилы нашей птички..Из Германии в том числе я тоже получал пакет.Не могу сказать, что рыба мне очень понравилась.Наверное я с утра неверно высказался согласен, что за ХОРОШЕЙ рыбой для души или работы лучше поехать к продавцу, это мое мнение (ИМХО) Ну и для окончательного смеха, могу сказать , что огромный минус разводчикам такого большого города, что Вы покупаете рыбу в Чернигове...Хотя возможно Вы как и наши местные критики птички (которые приезжают на птички раз в полгода и считают, что в этот день (и время) рыба должна быть в наличии вся, качественная и по цене которую они готовы заплатить-)
Востаннє редагував Андрей Туруев: 03.11.2015 о 19:17..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
|
|
03.11.2015, 19:31
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Бесперспективный спор увел нас в сторону от реальных фото с птички.
|
|
|
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
|
|
03.11.2015, 19:39
|
|
Живу я тут
|
Посему тему "птичка vs интеренет" я больше тут не продолжаю, еще раз спасибо за фото. Просто много наслышан, что Харьковская птичка поживее нашей и похоже что таки да  Еще раз сори за оффтоп.
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
03.11.2015, 20:17
|
|
|
Евгений! А все мы виноваты с Вами. )))))) Это мы расхвалили в киевской ветке нашу птичку. ))))))
cказали "Дякую" gus33 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:51.
|