08.11.2015, 03:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Помогите пожалуйста определить пол нано лялиусов ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від гликерия
Очень извиняюсь... но я вот тут раздумываю весь день... Если у меня действительно 3 самца, самок обязательно нужно? Просто, как бы негласно принято покупать рыбок парами или стайками , где присутствуют оба пола. Лялиусы не гуппи, которые плодятся без остановки, и я если честно разведением на данном этапе своего увлечения (я новичок) не планировала заниматься . Сами рыбки мне очень нравятся, интересные и внешне и по поведению. Хочется просто понять для себя, если они все пацаны, повзрослев не будет ли драк, или может , когда в банке присутствует пара, то там какое-то особое прекрасное поведение, ради созерцания которого их таки стоит держать парами. Информацию конкретно об этом виде я искала, но её не много. Насколько я понимаю рыбы не агрессивные. Очень хочется услышать мнение, у кого такие жили. Прошу прощения за несколько сумбурный текст, надеюсь суть вопроса уловите. Буду благодарна за ответ.
|
Естественно Вы разведением своих колиз не будете заниматься-мороки много , но если речь идет именно о Колизе Хуне-лучше иметь разнополых рыб,так как только при наличии брачного поведения(а без самки этого брачного поведения не будет) самец или самцы демонстрируют свою великолепную окраску и поведение! В случае с Лялиусом(Вы по прежнему ,с упорством достойным лучшего применения,неправильно называете своих колиз Хуна лялиусами)можно содержать одних самцов так как окраска у них яркая и броская даже и без брачного поведения (это касается как номинального окраса так и всех цветовых вариацций)С ув.
Востаннє редагував Сержант: 08.11.2015 о 07:57..
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:40.
|