Пока выложу фотографии в эту тему.
Качество конечно ужас...
Рыбки бодрые веселые, вроде бы без потерь. Осмотрел сегодня все дно и поверхность.
Смущает камень в правом углу. На уксус реакции есть, но очень слабая. На прошлых выходных залил два ведра осмоса, два ведра со своего аквариума, остальное водопровод.
На этой неделе уже насобирал 30 л осмоса, до выходных еще 10-15 литров смогу собрать, если тару найду.
Из того что заметил, валиснерия - не приживается. У эхинодоруса горизонтального появились светлые листья. Может они и были изначально, но заметил только сегодня.
И вопрос по фильтру, есть внутренний фильтр ViaAqua 1200л/ч и есть навесной Aquael VersaMax FZN-3 1200 л/ч. Какой из них лучше поставить.
Сейчас стоит навесной, поставил его так как создает меньше течения. Но чтоб он нормально стоял нужно резать крышку аквариума, а я не знаю как ее укрепить. На заборную трубку надел крупно-пористую мочалку, чтоб не затягивало ряску, и креветок. Так же в нем могу уполовинить количество мочалок и досыпать керамики.
Цитата:
Допис від glottis
На передний план берите сагитарию или марсилию.
|
Ничего из этого не нашел на рынке. Марсилию на ОЛХ нашел, на выходных постараюсь забрать.