|
19.11.2015, 13:28
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Дискус-Шкаф: идея подмены воды ===www.aquaforum.ua===
Все нормально, схема абсолютно рабочая, все давно известно, так что, Вы на правильном пути)))
Не понятно только как в бойлере отстаивается вода?  Впрочем, на работоспособность данной схемы это заблуждение не влияет. Оффтоп
Опасность одна- водоканал иногда "подарки" преподносит. Но это- уже совсем другая тема))))
19.11.2015, 14:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Да
Дописи: 7
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 12 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Дискус-Шкаф: идея подмены воды ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ю.В.
Не понятно только как в бойлере отстаивается вода?  Впрочем, на работоспособность данной схемы это заблуждение не влияет. Опасность одна- водоканал иногда "подарки" преподносит. Но это- уже совсем другая тема))))
|
Отстоянная вода в бойлере ))) - согласен, это мое предположение. После забора воды из бойлера в аквариум, свежая, попадающая в бойлер "живет" там недвижимо всю ночь, и кипит ))) Надеюсь хлор уходит? А это я и имел ввиду под отстоянной водой. Кроме того, прежде залива в аквариум, бойлерную воду в течение минуты пропускаю. Но, если это заблуждение - я не сильно огорчусь ))
По поводу водоканала - согласен. Но, на сегодняшний день, - это мой выбор. Аквариум запущен 4-ре месяца назад. Далее посмотрим.
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48.
|