|
12.07.2008, 20:33
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 146
сказав Дякую: 100
сказали Дякую 113 раз(и) в 42 повідомленні
|
Ответ: Новый бренд-менеджер ТМ Sera ===www.aquaforum.ua===
Александр, можно и мне пожалуйста прайсик? Любым удобным для Вас методом: e-mail: kirill@danio.com.ua
или каким либо другим?
|
|
|
13.07.2008, 19:50
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 733
сказав Дякую: 896
сказали Дякую 382 раз(и) в 194 повідомленні
|
Уважаемый Александр,нет ли у вас инфы о существующих подделках жидкостей Sera?И,если есть,то как отличить,кроме как брать у проверенных дилеров.
|
|
|
15.07.2008, 17:36
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Кирилл
Александр, можно и мне пожалуйста прайсик? Любым удобным для Вас методом: e-mail: kirill@danio.com.ua
или каким либо другим?
|
Кирилл, добрый день. Сейчас во всю идет работа над новым прайсом. За время "застоя" работы по Сере сложилась ситуация, когда многие продукты продавались ниже входной цены компании, что совсем не нормально. Как только мы закончим формирование нового прайса, я Вам обязательно его вышлю.
Цитата:
Допис від Татьяна12345
Уважаемый Александр,нет ли у вас инфы о существующих подделках жидкостей Sera?И,если есть,то как отличить,кроме как брать у проверенных дилеров.
|
К нам информации о подделках не поступало. Но я совершенно точно знаю, что некоторые магазины продают просрочку по ценам, ниже рыночной. Рекомендую обращать внимание на целостность упаковки, срок хранения и дату. Подводный камень есть в том, что на одних упаковках ставят дату производства, а на других дату конечного употребления продукта. Если в дате стоит код "CH" - это значит что продукт необходимо использовать ДО указанной даты.
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:08.
|