|
10.12.2015, 08:16
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Re: Малавийский цихлидник 295л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Feederico
Так же решено усилить фильтрацию в аквариуме. В моем конкретном случае много отходов жизнедеятельности рыб остается на песке, так как поток прерывают нагромождения камней.
Заказал помпу (Aquael Circulator 1500) с губкой (Aquael 15х10х10 см), буду пробовать с помощью внешнего и внутреннего фильтров наладить круговорот воды в аквариуме. Еще из-за появления внутреннего фильтра решил нагрузить внешник вместо губки наполнителем Aquael BioCeraMAX UltraPro 1600. Дополнительной причиной усилить фильтрацию, является то, что планирую дополнить видовой состав. Вижу по рыбам, что сейчас им "слишком много места", редко видятся  . Ну а если серьезно расти рыбам еще долго и для себя хочется определиться с фаворитами, после чего переселить не востребованных. А сидеть и ждать, когда вырастут имеющиеся и потом подбирать такого же размера желаемые виды будет сложнее, да и сживаться им будет тяжелее. Так же не знаю сколько сейчас самцов какого вида и скорее всего нужно будет с некоторыми прощаться из-за стычек.
Сделал заказ в "Цихлидке" на 5 особей Labidochromis Kimpuma red и столько же Cynotilapia Gallireya Reef.
На этом стоп с пополнением рыб.
Тапками за перенаселение не кидайтесь, буду мониторить обстановку и, если необходимо, быстро реагировать + фильтрацию доведу до более 10 объемов аквариума в час, что дает возможность добавить молодых жителей.
|
А чего кидаться то ? У тебя сколько хвостиков будет с новыми? Вроде до 40..на твой литраж и их нынешний размер самое оно. А жизнь она сама отрегулирует 
|
|
10.12.2015, 13:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 237
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 449 раз(и) в 113 повідомленні
|
Re: Малавийский цихлидник 295л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ланжерон
А чего кидаться то ? У тебя сколько хвостиков будет с новыми? Вроде до 40..на твой литраж и их нынешний размер самое оно. А жизнь она сама отрегулирует 
|
С новыми будет 30.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:41.
|