Ответ: Мой аквариум и первые вопросы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ЭКСПЕРЕМЕНТАТОР
Рыб не отдавайте,они с вашей борьбой за равновесие в системе уже как бесцеллер форума. Попробуйте запустить на всю поверхность воды ряску. Как биофильтр. Свет от вашей лампочки приобретет в воде завораживающий зеленый оттенок.По росту корешков ряски поймете что начался вывод бяки из аквариума.При разрастании ряски будете ее частями удалять. Аквариум накрывайте стеклом ,чтоб пыль не собиралась и вода не испарялась. Аквариум как ребенок - уход нужен .
И не отдам, люблю я их, если б им было плохо они не росли бы, не толстели и не размножались я так понимаю.
За совет с ряской спасибо, сегодня же пойду куплю. Думаю за всеми животными уход нужен. Аквариум это не первые живые обитатели нашего дома, еще есть 3 кошки (одной из них 15 лет), 2 собаки и хочу белочку.
Цитата:
Дальше. Откиньте юмор в советах на форуме и пользуйтесь конструктивными предложениями, но не всеми.
Не обижайтесь на шутки, они увеличивают спрок жизни и аквариума тоже. Общайтесь. Успехов.
Я вот и пытаюсь большую часть советов применить, они мне и помогли добиться такого результата (вода была еще темнее). На шутки не обижаюсь и сама люблю юмор.