Цитата:
Допис від boba56
THERA130
Прочитайте пост 13.
|
Я понимаю , что Вас еще при совке научили одобрям
,С начальства ...
Но думал , что не до такой степени ...
Скрытый текст
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Во всех международных конкурсах-выставках существуют правила - выставленная рыба остается организаторам.
|
Цитата:
Допис від boba56
Если про велосипеды - то рыба едет в один конец как и на международных выставках.
|
На любой международной выставке в правилах проведения выставок Европейской Ассоциации Гуппи и Всемирной Гуппи Ассоциации записано , что учасник выставки имеет право забрать свою рыбу сам , и ни в какое пользование учредителей выставки она не переходит , так как является часной собственностью ... , Но ...
Есть оговорки , что обратно иногородним учасникам выставки , по окончании выставки рыба не отсылается . Это и понятно - за безплатно очень много мороки . Поэтому подавая заявку на участие в выставке , учасник одновременно подписывается под этим положением . Но лично(или доверенное лицо) забрать свою рыбу(собственность) сразу после окончания выставки(так как нужно разбирать оборудование*стеллажи и т.д.) никаких препон несуществует .
Поэтому заявки , что " Во всех международных конкурсах-выставках существуют правила - выставленная рыба остается организаторам " , не более чем миф . Во всяком случае , остается та рыба , котрую не забрали учасники по истечению определенного , оговоренного времени .
Могу в подтверждение своих слов набросать множество сносок , но думаю что достаточно и одной - условий и правил Чемпионата прошлого года гуппи в Австрии , где говориться даже , что иногородним при их желании рыба даже рассылается , но эта услуга стоит 5Е (на фото я подчеркнул красным) . Все правила и условия чемпионата здесь -
http://www.oegg.net/Ausschreibungen/2014_Auss_Deu.pdf .
Так что
boba56 , чем рассказывать о велосипедах в один конец , и повторять одобрям
,С мифам ... лучше понять простую истину , что дорогую рыбу по Вашим условиям
Скрытый текст
Цитата:
Допис від boba56
... а выставляемую рыбу отдать организаторам для Дома природы. Если про велосипеды - то рыба едет в один конец как и на международных выставках.
|
вряд ли кто-то привезет ... Хотя сложно не согласится с Вами - ведь «Главное - участие ! »
Оффтоп