ksy-kiev, Вы человек ,который относится к своему делу очень серьёзно,по этому хотел бы посоветовать вам брать рыбу у проверенного и добросовестного человека.А такой вот (добросовестный) человек всегда выставляет на фото только свою рыбу,причём обязательно фото производителей и мальков от них,т.к он уверен в её качестве и главное принадлежности этой рыбы к той морфе которую он продаёт.
Продавец,который продал вам рыбу использовал фото которое гуляет интернетом,вот один из примеров где это фото используется новосибирским интернет-магазином:
http://aquatrade-nsk.ru/catalog/cid/59/.То фото 13 сверху.Там он уже идёт как просто кальвус,без морфы.
Извините,я,долго варился в этой кухне и бывало ждал рыбу по-полгода и по-этому скажу что я очень сомневаюсь что это настоящий пекторал.
На данный момент малёк этой рыбы может быть в Херсоне и Мариуполе.
В дальнейшем советую более серьёзно относится к покупке рыбы т.к непонятных морф хватает уже в клубе,но и самое главное-вы растите рыбу(танганика очень медленно растёт),тратите время,деньги,ждёте что вырастет красавец-настоящий пекторал а в итоге какой то непонятный блэк.
Я,не отрицаю,может вам действительно повезло и вы приобрели настоящих "блэк пекторалов",но в тоже самое время очень сомневаюсь,т.к продавец использует не свои фото.
Извините, если вы считаете что был очень резок в коментах.
Вот фото моих пекторалов F1 в размере 2-3см.