Цитата:
Допис від Ириска
Повышеный магний замедляет кальцификацию у некоторых коралов, может из-за него сериатропора так отреагировала?
|
Магний еще не начинал лить - Кент марин так и не нашел. Пользуясь случаем - по-мо-ги-те найти сей чудо-препарат
Цитата:
Допис від Ириска
Я лпс кормлю адресно гранулами ТМ и растительными с хлореллой. Тоже едят и стая креветок. Раз в неделю Сичем Фьюел 1/3 дозы - населения у меня мало, соль и так с трейсами. В нем есть все, но нужно осторожно с дозировкой.
Аминокислоты в свободной форме съедаются бактериями за 5 дней и не факт, что усваиваются кораллами (в чистом виде). Но даже съеденные коралами бактерии, которые сьели амины, принесут им пользу 
|
Растительный корм у нас, наверно, одинаковый - от миднайтера

жидкий у меня jbl korall fluid
По кораллам - щупальце от эуфилии оторвалось, зацепилось за соседний камень, и живет там.
одна из "капель" сериатопоры, которую я поместил в расщелину и которую не сдуло течением приросла, затвердела, и, кажется, прибавила в росте пару мм.
Кауластрея - по-прежнему бесформенная клякса, но уже твердая, живая, выпускает пару щупалец. Это что, жестким в моем аквариме так плохо, что они пытаются спетлять из него?
спасибо за внимание к моей теме.