Цитата:
Допис від IgoR дым
возьмите не голимые....
|

а зачем?
Крышку убрать и поставить сд светильник я не могу. Кошка любит рыбу ловить и кушать, а хорек - купаться в акве. Есть даже покровные стекла. Кошка умудрялась ловить рыбу через малую щель возле забора/выхлопа внешников пока переделывал крышку под травник. А хорек в это время лапой пытался отодвинуть стекло и принять водные процедуры.
Играться с мощными и хорошими диодами-сборками под крышкой - не охота. Муторно и дорого. Проще купить сд тубы под Т8 лампы, коих сейчас валом в любом магазине, перепаять там пару белых диодов на сине-красные и получить счастье-светофор.
Лепить дорогие сд ленты под крышку - тоже финансовые затраты, и "колхоз". А к колхозу у меня "трепетное" отношение...
Вариант - светильник с контроллером от aleks4. Красиво, надежно, эффективно. Не дешево. Не могу поставить по причине - см.выше. Самому такое сделать - нет времени на это, сил, знаний и желания.
Посему, давайте оставим в покое тему: "что лучше, дешевле и красивее - лл или сд".
Повторюсь, я ничего не буду переделывать в крышке. Просто - поменяю ОДНУ лампу на ДРУГУЮ

И обойдется мне все это - 2 минуты и 162 гривны