Продам обогреватель,работающий от газового баллона
цена350грн
Вы думаете морозов больше не будет?
А посидеть в гараже так иногда тянет...
За праздники дома,небось,занУдились...
А перетереть с пацанами про то...се..?
Если что...газовые баллоны(5л) на продажу тоже имеются.
Востаннє редагував Татьяна12345: 09.01.2016 о 08:38..
От печки не будет:давления не хватает
Вот нужно вам в машине покопаться в гараже----
и такой обогреватель сердце согреет.
А тут и кореша подтянуться помочь,как завсегда...
Посмотрела в инете---она стоит 425грн
Востаннє редагував Татьяна12345: 09.01.2016 о 08:40..
Грибные охотники,отзовитесь! Продайте килограмм сморшка обыкновенного,должен скоро пойти,а то я сам не могу ,коляска по грязи не пойдёт,да и у нас что-то перевёлся ,нигде не могу напросить.
Николай, а где их собирать то в таких количествах? Видел только штучные экземпляры, знаю что хороший съедобный гриб только с алкоголем нельзя, но так чтоб поесть - не приходилось. Вот зонтики, как пример гриба который другие ногами сшибают , да - едим.
Николай, а где их собирать то в таких количествах? Видел только штучные экземпляры, знаю что хороший съедобный гриб только с алкоголем нельзя, но так чтоб поесть - не приходилось. Вот зонтики, как пример гриба который другие ногами сшибают , да - едим.
Денис,та были времена,что и по 3 ведра брали на непаханых парах весной,а теперь не найдёшь,вот я и подумал,мож где в лесах есть,за Малой Даниловкой никто не был?
Я вот загорелся дома развести,пишут,что очень любят фруктовый перегной.А вот мицелия не продают,но можно просто грибы растереть и с водой высадить.Гриб неприхотлив и при желании можно два урожая снимать весной и осенью. При употреблении обязательное условие-варка в подсоленой воде и отвар вылить,а потом можно жарить и т.д.
Ну хотя бы шт.3-4,я бы розвёл.
Кстати, пробовали развести вешенку - без толку. Сама да, растет, а специально - болт. Или это такие брусочки с грибницей продают бесполезные.
Ну если это именно такие грибы как в ролике,то это многое объясняет.
когда-то пошли мы вчетвером грибы собирать,я,жена и кум с куммой,насобирали как нам описали зонтиков ведра четыре,а другие те что нам сказали не брать,то мы их ногой,чтоб никто вдруг не позарился.Пришли к машине ,сели на брёвна,поставили вёдра возле и решили отметить охоту.
Тут выходит из лесу старичёк,-"здравствуйте детки,грибочков набрали ,о аж четыре ведра!...,а что это за грибы?"
-а мы уверенно-"зонтики"
-а он," та не,вот у меня зонтики еле набрал ведро,какие-то дыб.. побили ногами много,а то у вас поганки"
-мы друг на друга зырь-"спасибо дедушка за подсказку"
Дед пошёл,мы доотметили охоту,вывернули вёдра и поехали домой