|
11.01.2016, 17:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Re: Малавийский цихлидник 295л. ===www.aquaforum.ua===
Честно хотел подарить трех Йодиков за одну улыбку. Разместил объявление на одесском форуме. Понял три вещи, первое - из примерно 25 написавших/позвонивших - 23 барышни (что очень удивило). Второе - большинство даже не понимают, что за рыбки, просто халява страшная сила (типичный рассказ -есть аква на 400л с растениями и неончиками, вот туда посадим ваших рыбок. Объясняю -мои съедет сначала траву, а чуть позже и неончиков). Третье и ГЛАВНОЕ!!!! Выловить - не реально!!!! Пусть простит меня девушка, которой пообещал, я честно два часа с двумя сачками гонял в аквариуме - не поймал ни одного! Уходят в камни и все. Сделаю еще одну попытку в выходной, когда буду делать подмену и солью пол-аквы. Если опять не выйдет -пусть живут, значит судьба такая  )
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Ланжерон за це повідомлення:
|
|
11.01.2016, 19:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 125
сказав Дякую: 71
сказали Дякую 39 раз(и) в 23 повідомленні
|
А почему отдаёте? Причина? Чем не подошли?
Случайно стала свидетелем разговора в зоомагазине по поводу гибели рыбок в новом аквариуме , которому всего несколько дней. До простоты все банально и глупо. Но самое интересное , на мой совет изучить литературу и не губить рыбу, была культурно игнорирована, мол , не учите ученых !!
Жаль рыбок!! У меня их пока ещё нет , но уже чувствую за них ответственность!
-
|
|
|
12.01.2016, 02:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 237
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 449 раз(и) в 113 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ланжерон
Честно хотел подарить трех Йодиков за одну улыбку. Разместил объявление на одесском форуме. Понял три вещи, первое - из примерно 25 написавших/позвонивших - 23 барышни (что очень удивило). Второе - большинство даже не понимают, что за рыбки, просто халява страшная сила (типичный рассказ -есть аква на 400л с растениями и неончиками, вот туда посадим ваших рыбок. Объясняю -мои съедет сначала траву, а чуть позже и неончиков). Третье и ГЛАВНОЕ!!!! Выловить - не реально!!!! Пусть простит меня девушка, которой пообещал, я честно два часа с двумя сачками гонял в аквариуме - не поймал ни одного! Уходят в камни и все. Сделаю еще одну попытку в выходной, когда буду делать подмену и солью пол-аквы. Если опять не выйдет -пусть живут, значит судьба такая  )
|
Алексей, я сейчас по рейтингу 4 в области по фидерной ловле.
Могу взять прикормку, снасти и зайти.
Крючки возьму безбородочные, рыбу будешь ты брать подсаком 
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Feederico за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:29.
|