Re: Відповідь: Re: Театр им.Танганьика. В ролях: Кальвус, Юлик, Мультик. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
як довго він може працювати? - увімкнув і....?
Вероятно не очень долго, греется. С перекурами - минут по 15 точно может отработать. Поршневого типа они все.
Объем прокачки воздуха большой, точнее нужно порыться в интернете, поискать тх.
Сергей, все это "от лукавого" или "голь на выдумку хитра"
Это все так, на крайний случай варианты.
Компрессор на батарейках/акумах вариант, но остаются еще фильтра. Потому и смотрю разные варианты, пока поставлю толковую систему ИБП.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Театр им.Танганьика. В ролях: Кальвус, Юлик, Мультик. ===www.aquaforum.ua===
ksy-kiev, я "просто" звернув увагу, що автомобільні компресори короткочасні, тривалість роботи - до 20 хв. Потрібно для них запасатись камерами (авто- чи футбольними - як колись на базарі були -- накачується камера, а з неї вже в акваріум (переноску).
Інші компресори потрібно шукати. Звичайним компресорам катушку замінити - 220В для "пукалки" - то занадто.
А взамін автівки можна (потрібно) генератор ставити.
О! У ФБ бачив, може хто складе? )))
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Театр им.Танганьика. В ролях: Кальвус, Юлик, Мульти ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від mazapura
А взамін автівки можна (потрібно) генератор ставити.
Опять.... Куда?????
Ладно, тему ИБП вроде раскрыли.
Переключимся....
Завтра фотки новые выложу.
Мой аквариум начинает приобретать естественность.
На камне появились растения, с которыми я нещадно боролся в травнике, где они меня нервировали и доводили до психоза.
А здесь я им несказанно рад, и немного расстроен...., что их мало и появляются медленно