Re: Нужен срочный совет! Выбор Led на 240л. ===www.aquaforum.ua===
Я не буду советовать, а просто выскажу небольшое мнение по одному из светильников, а именно по первому.
Напрягает слово - погружной ! Возможно ему классно в воде, но на суше может и перегреться ... так как он может быть просто рассчитан на минимальное охлаждение водой в акве, где температура максимально стабильная и равномерная.
Второй тоже классный.
Цитата:
Допис від Сергій М
Напрягает слово - погружной ! Возможно ему классно в воде, но на суше может и перегреться ... так как он может быть просто рассчитан на минимальное охлаждение водой в акве, где температура максимально стабильная и равномерная.
Второй тоже классный.
Спасибо за ответ! у него крепление для того чтобы ставить сверху на боковые стенки. А у знакомого видел его уже весь в разводах и солях от постоянного брызганья. Да светит уже тускловато. Но второй вроде тоже с защитой от брызг.
Цитата:
Допис від Сергій М
Ведь разница в 20$ не такая существенная чтоб потом жалеть о том что другой был ярче, мощнее, красивее и солиднее.
Тоже так думаю. Благодарствую за участие. А со спектром свечения 10000k думаю - должно нормально смотреться. Тем более я поставил еще сегодня погружную Barbus T4 розовую на дно на заднюю стенку посредине - вообще бомба смотрится и цена вопроса всего 320р.