На днях, я разжилась на самку колизы хуны. Один добрый человек предложил обмен, а у меня как раз в наличии было аж 5 парней))))) Вобщем на данный момент "-2 самца", "+Самка, куча растений и мхов и ещё креветочек добавилось". В 7л. малявочнике добавила мхов и сделала со второй попытки аэролифтный фильтр. Была у меня губка акваэль незадействованая , присоска и из шприца вынула поршень, муж увидев такое дело кинулся сверлить в нём отверстия (на самом деле испугался, что порежу пальцы, что произошло при первой попытке соорудить сие устройство и ему опять прийдётся мыть посуду

. На подырявленный шприц натянула губку, носик в грунт присоска сверху ... Вроде бы получилось!

В 22л. аквариум посадила шикарную веточку амбулии и роголистник. Роголистник в грунт не закапывала, тоже к присоске прикрутила, потому, что прочла, что вроде он и так расти должен и загнивать не будет. Анубиас у меня был давно, жил в банке... Ну, а сверху плавает пистия... Вобщем надеюсь вторая попытка обзавестись живыми растениями будет успешней первой. Я в курсе, что живые и пластиковые растения в банке - моветон...)))))но пока пусть парочка побудет!