Пецилия вариатус (многоцветная) она-же Лимия и моллинезия сфенопс, как правильно обзываеться не знаю, только вчера товарищ подарил мне этих прекрасных малышей.)
или я только ваш пост #746 с марта месяца- с ними же вижу уже почти год ?
или кто-то взломал никнэйм S@nyok- на форуме ?
вот в посте #747-уже поистине более-менее прекрасные особи
вот в посте #747-уже поистине более-менее прекрасные особи
Нет на фото уже их дети, а это их внуки (правда еще не окрасились) . Оффтоп
Лично для Вас Я их не ПРОДАЮ!!! Я не ошибся?
если этих вам вчера подарил товарищ,тогда а что случились с теми-(с предыдущей страницы в этой же теме)- с вашего поста по фото идентичных??
С какими теми? Я писал, что подарили моллинезий, или вы не можете понять, что в посте №761 выложены фото двух разных видов рыб (тогда учите матчасть) или пытаетесь заняться тролингом по причине, что я их не продаю, а вам так хочется. Оффтоп
Вся рыба которую я выкладываю на фото, плавает в моих аквариумах и я занимаюсь ее разведением, а что вы можете показать?
Востаннє редагував S@nyok: 22.01.2016 о 13:20..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую S@nyok за це повідомлення:
С какими теми? Я писал, что подарили моллинезий, или вы не можете понять, что в посте №761 выложены фото двух разных видов рыб (тогда учите матчасть)
повторяю вопрос -кокретно в посте #746 -ваши фото??
в посте №761(первые 1,2,3,4,5 фото)-ваши???
там-разные виды??
тогда укажите-чем эти виды отличаются??
(очень интересно будет-пополнить свои знания)
Цитата:
Допис від S@nyok
или пытаетесь заняться тролингом по причине, что я их не продаю, а вам так хочется.
1)троллинг-это когда задаются не по теме вопросы
2)вы серьезно полагаете-что я (с марта месяца)кокретно от поста #746-их еще не нашел??
Цитата:
Допис від S@nyok
Вся рыба которую я выкладываю на фото, плавает в моих аквариумах и я занимаюсь ее разведением, а что вы можете показать?[/OFF]
а я-только с марта занялся (и не для разведения)
более того-не приучен хвалиться
я лично не для развода этим занимаюсь-а скажем так-"для души".и фото такого плана-немного интимное дело каждого ( как по мне )-но если вам лично нужно категорически убедиться: да, есть у меня такие (приобретал там же, где и вы-и вероятнее всего у того же чела..)
тут же на форуме есть и те-через кого это осуществлялось (более опытные в аквариумистике форумчане)-кстати:очередное им -благодарствие
и меня лично сейчас уже более интересует вот такого плана подвид если кто знает, где их приобрести-дайте знать (например в Москве-есть кому мотнуться и забрать)