|
22.01.2016, 21:41
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Новая Каховка
Дописи: 213
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 79 раз(и) в 51 повідомленні
|
Відповідь: Аквариум сам посебе. ===www.aquaforum.ua===
О смотрите набежали... хотел много цитат собрать но не стану. Не злой я и спорить с Вами не о чем. За ссылку спасибо. Почитаю.
Хочу акцентировать внимание эта тема не о том как это нельзя сделать, такой аквариум, а о том как это сделать правильно и красиво. Вы свой опыт напрвавьте на дельные советы, так ради науки и спортивного интереса, а критика мне не интересна и не продуктивна.
Вопрос: как можно максимум выжать из этой системы?
|
|
|
22.01.2016, 21:48
|
|
Super Moderator
Звідки Ви: Киев
Дописи: 8.688
сказав Дякую: 6.565
сказали Дякую 9.134 раз(и) в 3.930 повідомленні
|
Re: Відповідь: Аквариум сам посебе. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від heron
Вопрос: как можно максимум выжать из этой системы?
|
Примерно так же, как из пещеры с костром и шкурами можно выжать максимум комфорта.
Что именно Вы называете "максимумом"? Чтоб всякое простое медленно росло и не дохло, причем росло без кричащих обрастаний и чтоб крепкая рыбка в небольших количествах тоже не дохла? Легко. Во всяком случае тому, кто не вчера первый аквариум завел. Чтоб был скейп или голландец? Никак. Вот в этих границах и оперируйте.
Цитата:
Допис від heron
а о том как это сделать правильно и красиво
|
Правильно- вообще никак. Вы когда там к друидам по ссылке заглянете и с тамошним админом познакомитесь, не забудьте ему напомнить, что в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ водоемов на доливе. Во всех есть подмены. Ну, кроме, разве что, наверное, Мертвого моря и типа такого. Так что, когда они вместо "природных" будут свои банки называть "неестественными", то тогда и бум говорить)))
Удачи.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Ю.В. за це повідомлення:
|
|
22.01.2016, 22:05
|
|
Полтавский городской клуб аквариумистов
Звідки Ви: Полтава мрн "Алмазный"
Дописи: 6.570
сказав Дякую: 17.321
сказали Дякую 15.312 раз(и) в 4.689 повідомленні
|
Re: Відповідь: Аквариум сам посебе. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від heron
Вопрос: как можно максимуму выжать из этой системы?
|
Вам самому нравится постановка вопроса? Что значит "по максимуму выжать"? Аквариум не мокрая тряпка... Там происходят процессы, взаимосвязанные друг с другом. И недосмотр, или незнание, или нежелание понимать происходящее, чаще всего приводит к плачевному результату.
Ну, не бывает так в жизни, и в аквариумистике, чтобы из ничего, получалось что-то... Ко всему надо приложить руки, подумать что и откуда берется, и куда исчезает... И какая от этого польза, и какой вред, и что из всего этого получится.
И конечно самый банальный совет - "Учиться, учиться, учиться".
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Маркес за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:26.
|