Ознакомьтесь с названием темы, она создана не для хвастовства, а для того, чтоб люди выкладывали и делились фото своей рыбы.
я лично не для развода этим занимаюсь-а скажем так-"для души".и фото такого плана-немного интимное дело каждого ( как по мне )-но если вам лично нужно категорически убедиться: да, есть у меня такие (приобретал там же, где и вы-и вероятнее всего у того же чела..)
тут же на форуме есть и те-через кого это осуществлялось (более опытные в аквариумистике форумчане)-кстати:очередное им -благодарствие
и меня лично сейчас уже более интересует вот такого плана подвид если кто знает, где их приобрести-дайте знать (например в Москве-есть кому мотнуться и забрать)
А на рахунок теми,вважаю,що тема якраз корисна для тих,хто обдумує і обирає і хоче знати на близьке майбутнє пропозицію наших заводчиків.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Шіва за це повідомлення:
Если есть выход на Москву то рыбу достать можно .
Вот репортаж прошлого года с московской птички , там с 17 минуты в выноске плавают неплохие флаговые гавайцы , думаю что флаговых вариатусов в Москве больше чем везде и попасть на них даже на птичке не проблема . http://www.aquaforum.ua/showpost.php...8&postcount=38
На Ваших фото 2 и 3 , показана рыба Харьковского разводчика(см.фото) . На сколько мне извесно , стоит она очень дорого , и продается не всем . В основном идет в Турцию и т.д.
В прошлом году осенью , видел флаговых "гаваи"(в двух вариантах окраса) пару раз на птичне . Выносил разводчик по имени Сергей , но на птичне он редко бывает .
Последнее время такую рыбу на птичню выносят редко и случайно , стоит она дорого , в связи с этим очередь не стоит , а в ширме рыба стрессует .
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
На Ваших фото 2 и 3 , показана рыба Харьковского разводчика(см.фото) . На сколько мне извесно , стоит она очень дорого , и продается не всем .
не нагоняйте тяги (тут жертв рекламы)-нет пока
наоборот очень просто -посмотрите видео с Московского базарчика (там указана даже цена на витрине)-возьмите калькулятор и посчитайте