хорошо пока не буду. а чем проклеивать? у него немного швы влажные судя по всему подтекает мальца.
Я проклеивал (Дихлоретан) или (Маномер)сейчас используют (Космофен) Всё-это есть на Куренёвке.Жидкие гвозди не совместимы с оргстеклом.Выздоравливайте а там встретимся.С.Ув.Дмитрий
Я проклеивал (Дихлоретан) или (Маномер)сейчас используют (Космофен) Всё-это есть на Куренёвке.Жидкие гвозди не совместимы с оргстеклом.Выздоравливайте а там встретимся.С.Ув.Дмитрий
Спасибо, дихлорэтан есть, но я боялся что он разъест то, чем он был заклеен. Нормально ли ещё сверху будет проклеить силиконовым клеем из пистолета? Просто хочу чтобы перед тем как запускать он был как новая копеечка
toxydose, Есть и у меня силиконовый клей с пистолетом.Уже пробывал.В воде отклеивается.Если клеить дихлоританом то надо добавить стружки из орстекла. Он там раствориться.Там где идёт проклейка обязательно протереть ну можно спиртом.Потом проклеиваете.Но запах дихлоритана очень едкий и токсичен. Я клеил в общем коридоре на балконе.После поклейки ставим ваш самп на газету и заливаем водой.Всё сразу станет видно.