|
24.01.2016, 23:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 237
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 449 раз(и) в 113 повідомленні
|
Re: Малавийский цихлидник 295л. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Ланжерон
у меня уже целый склад ламп  )..я бы поделился, но Ювелевские собаки придумали размер нестандартный 1047  )) Ни другие не поставить, ни поделиться((
|
Сами с усами)))
Алексей, как на счет на днях на вискарик с коньяком зачкочить ко мне? Рад буду тебя видеть у себя.
|
|
|
24.01.2016, 23:40
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.605
сказав Дякую: 3.267
сказали Дякую 5.287 раз(и) в 1.189 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Feederico
Сами с усами)))
Алексей, как на счет на днях на вискарик с коньяком зачкочить ко мне? Рад буду тебя видеть у себя.
|
Ух! Супер! Спасибо, но давай сдвинем немного (если можно). Во вторник уезжаю в Хмельницкий открывать детский комплекс развлекательный. А в выходные ДР у моих дочек...даты почти совпадают 
|
|
25.01.2016, 02:02
|
|
Живу я тут
Дописи: 237
сказав Дякую: 57
сказали Дякую 449 раз(и) в 113 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ланжерон
Ух! Супер! Спасибо, но давай сдвинем немного (если можно). Во вторник уезжаю в Хмельницкий открывать детский комплекс развлекательный. А в выходные ДР у моих дочек...даты почти совпадают 
|
Давай тогда закончишь свои дела и пиши. Я в принципе сейчас принимаю в гостях подругу жены ближайшие пару дней, после свободен. Так что пиши или звони, лед в холодильнике, алкоголь (по стечению обстоятельств) в аквариумной тумбе. Но не затягивай, потому что в начале месяца хочу в Тайланд сгонять.
Только давай без машины, есть свежий печальный опыт  . До сих пор новая фара с подкрыльником в багажнике...
Востаннє редагував Feederico: 25.01.2016 о 02:29..
|
|
|
cказали "Дякую" Feederico за цей допис:
|
|
25.01.2016, 03:45
|
|
Живу я тут
Дописи: 152
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 141 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Feederico
Давай тогда закончишь свои дела и пиши. Я в принципе сейчас принимаю в гостях подругу жены ближайшие пару дней, после свободен. Так что пиши или звони, лед в холодильнике, алкоголь (по стечению обстоятельств) в аквариумной тумбе. Но не затягивай, потому что в начале месяца хочу в Тайланд сгонять.
Только давай без машины, есть свежий печальный опыт  . До сих пор новая фара с подкрыльником в багажнике...
|
Если вдруг будет экскурсия по плантации Адениумов...хоть фотографии покажи)) Я выращиваю этих красавцев.
Оффтоп
Вот фото с предыдущих выставок. Мои коллеги по адениумам.....но после событий 2014 года...все распалось((
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:27.
|