На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.01.2016, 11:03   #1
Бан за нарушения

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Svyatoslaff Переглянути допис
Ну, и по тому как, других кандидатов нет- голосовалку можно и не создавать
Да...уж...Что-то не видно ни самовыдвиженцев,ни кандидатов,выдвигаемых их доверенными лицами...Похоже,дебатов не будет...-Виктор расплющил всех возможных претендентов.Если кто-то стесняется сам себя выдвигать-готов стать доверенным лицом-обращайтесь в личку.

Frontozavr поза форумом  
Старий 29.01.2016, 11:01   #2
Бан за нарушения

Звідки Ви: Аккаунт удалён
Дописи: 2.899
сказав Дякую: 864
сказали Дякую 1.242 раз(и) в 771 повідомленні

Вы немного забываетесь
Модератор это не общественный ставленник, это помощник администрации ресурса.
И проводить политику слежения за разделом он должен на основании политики ресурса, а не что хотите вы или что он вам пообещает.

Вам же уже объясняли, что вы находитесь в гостях. А чужие гости со своим ... не ходят

OrcSin поза форумом  
Старий 29.01.2016, 13:16   #3
Живу я тут

Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні

[QUOTE=OrcSin;3193797]Вы немного забываетесь
И проводить политику слежения за разделом он должен на основании политики ресурса, а не что хотите вы или что он вам пообещает.

... НАПИСАВ ЭТО,вы наверное не "забываетесь"(вашими словами),а просто не читаете правила.А неспроста предложил,прежде,чем приступать к дебатам ,почитать правила.
...1.Давайте оперировать принятыми терминами правил.Там нет такого определения-"ставленник".Там есть слово "назначить",но не "ставить"-ставленник..
...2.Пункт1.2 правил в легком пересказе звучит так."Администратор назначает Модераторов..."..."Кандидатуры для выполнения функции Модератора могут быть(!)предложены и участниками форума". Т.е.равнозначно,либо выбрав-предлагаем и назначают,либо назначают свыше.. НАМ ПРЕДЛОЖЕНО уже самими правилами ВЫБРАТЬ ГОЛОСОВАНИЕМ ТАКОГО КАНДИДАТА.
...О "полтике ресурса"конкретно не вижу нигде упоминаний.Но то,что М-р должен работать по правилам форума и тем самым опосредованно соблюдать политику ресурса-тут соглашусь,спору нет.

Востаннє редагував dotsento: 29.01.2016 о 13:26..
dotsento поза форумом  
Старий 29.01.2016, 13:35   #4
Бан за нарушения

Дописи: 890
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 656 раз(и) в 358 повідомленні
gi Re: Предложения по кандидатуре второго модератора. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від OrcSin Переглянути допис
вот хороший представитель политики ресурса

и подпись--соответствует ресурсу
Цитата:
Слава нації!Смерть ворогам!
и рыбки чтобы у всех соответствовали экстереру

Востаннє редагував Хариус: 29.01.2016 о 13:43..
Хариус поза форумом  
Старий 29.01.2016, 13:45   #5
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Хариус Переглянути допис
вот хороший представитель политики ресурса
Ваше предложение расценивать как выдвижение вами еще одного кандидата на должность модератора?Пожалуй, тоже поддержу кандидатуру Славы.

Frontozavr поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Skad 14/1 (29.01.2016), THERA130 (29.01.2016)
Старий 29.01.2016, 13:43   #6
Живу я тут

Не хочется добавлять в предыдущий пост,поэтому напишу еще одно примечание к функциям М-ра.Некоторые правильно подчеркивают,что модератор будет выполнять не то что мы хотим или ,что он нам наобещает.Не совсем так.Все же кое-что он должен нам пообещать.Возьму пример из нашей жизни и правил форума.
...п.4.1 правил гласит:"Использование сугубо ЗАГЛАВНЫХ букв в сообщении не приветствуется...Если в названии темы только заглавные буквы-наказанием может быть удаление темы без предупреждения". А наш уваж.Frontozavr создает тему о гербе Х.клуба только ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.
...Что же модератор(супермодератор,администратор)?У модератора хватает такта и понимания ситуации,чтобы не применить жестко правило.К сожалению, автор темы не может потом изменить буквы.ВЫ знаете,что названия может менять только модератор.Вот и вижу тут такт,отсутствие самодурства,творческий подход нашего ДЕЙСТВУЮЩЕГО модератора,понимающего важность темы и небольшой вес нарушения.ВОТ ТАКОГО мы и должны ждать от нового ,второго модератора.

...Надеюсь,что соискатели прочтут этот мой пост и пообещают все же нам не рубить с плеча,не проявлять невыдерженности,а,прежде,чем карать,внимательно соизмерить степень наказания с мерой нарушения.Тогда и Frontozavr и я ,возможно,меньше будем по пустякам в банах и нервы все сберегут.

Востаннє редагував dotsento: 29.01.2016 о 13:53..
dotsento поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую dotsento за це повідомлення:
boba56 (29.01.2016), Frontozavr (29.01.2016), THERA130 (29.01.2016)
Старий 29.01.2016, 13:50   #7
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від dotsento Переглянути допис
Так вот и вижу тут такт,отсутствие самодурства,творческий подход
А я вижу Вас на должности модератора...Все-таки напрасно вы отказываетесь от участия в борьбе.Я отдал бы свой голос БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ.

Frontozavr поза форумом  
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
Старий 29.01.2016, 13:56   #8
Живу я тут

Хариус, Вас прошу в этой теме...НЕ ЗАОСТРЯТЬ УГЛЫ.Нам все же нужно выбрать второго модератора.А вы сейчас уведете в ненужные дебри.ПРи всем моем уважении...

dotsento поза форумом  
Старий 29.01.2016, 18:37   #9
Бан за нарушения

Ни кого из тех кто "отличился" или засветился в закрытой ветке модератором ставить нельзя, потому что есть одна группа людей вечно "холиварящая" с другой и выбор модератора из одной из стороны, это будет аут. На одних будет закрывать глаза, на других нет.

Приведу пример, как же выборы и без компромата Ни чего личного, только факты.

По поводу Виктора и соблюдения правил...
На ХФ в разделе продам, которую модерирует Gus недели 2 апалась тема с поздравлением с новым годом и ссылкой на его ресурс (откровенное игнорирование правил форума - "15. Запрещено создавать темы и сообщения в несоответствующих их содержанию разделах. Разделы созданы специально для того, чтобы было проще найти нужную информацию. ").

1. Наглый оффтоп - то есть тема не соответствует разделу, поздравления кого там с чем то и это в разделе продам аквариумное. Причём тема апалась где то до 14 января, на что судя по всему закрывал глаза Gus, потом или удалил автор или грохнула администрация.

2. Частый кроспостинг или 2.5.14. тиражирование одного и того же сообщения в различных разделах форума или в одном и том же разделе;
Вот две по сути одинаковых темы в разных разделах:
а) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=165068
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Предлагаю купить сухие корма с морскими водорослями:
Зарегистрированным аквариумистам харьковского клуба аквариумистов скидка 20%
б) http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=208640
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov Переглянути допис
Предлагаю, сухие , гранулированные корма
Для членов клуба скидка 20% от указанной в прайсе цены.
Помогу подобрать корм.
,

Человек нарушающий правила на другом ресурсе да и на этом следить за их выполнение? Вполне в стиле нашей страны

А если ещё вспомнить как меня выгнали из закрытой ветки...
Виктора поставили ответственным за принятие и ему кто то там, то ли Александр, то ли Евгений, толь Сергей Иванович сказали выгнать меня и он без разбирательства выгнал, а на мой вопрос "почему?", ответил -"Не знаю причин, меня просто попросили". То будет отличная модерация в стиле "Меня попросили этого человека забанить".

OrcSin поза форумом  
cказали "Дякую" OrcSin за цей допис:
Старий 29.01.2016, 19:48   #10
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від OrcSin Переглянути допис
толь Сергей Иванович сказали выгнать меня и он
Сергей Иваныч сидел в тот момент на зоне и не мог ничего сказать...Я прекрасно помню ту ситуацию.И мне не нравится,что вы перекручиваете,т.к.тогда (после освобождения)жестко встал на вашу защиту.Вы же отплатили тем,что вскоре нанесли удар в спину...

Frontozavr поза форумом  
Старий 29.01.2016, 20:41   #11
Бан за нарушения

Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні

Цитата:
Допис від Frontozavr Переглянути допис
Сергей Иваныч ... ....жестко встал на вашу защиту.Вы же отплатили тем,что вскоре нанесли удар в спину...
Но он вогнал кинжал не только Вам Сергей Иваныч в спину . Михаил тогда тоже стал на его защиту , а сейчас получил обратку ... Скрытый текст
Из Вашего опыта друзья , делаю вывод - ни в коем случае , ни при каких обстоятельствах не становится на его защиту - здоровье важнее (воткнет заточку в спину ... , как и Вам).

THERA130 поза форумом  
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
dotsento (29.01.2016)
Старий 29.01.2016, 20:17   #12
Живу я тут

[QUOTE=OrcSin;3194041][B]Ни кого из тех кто "отличился" или засветился в закрытой ветке модератором ставить нельзя, потому что есть одна группа людей вечно "холиварящая" с другой и выбор модератора из одной из стороны, это будет аут. На одних будет закрывать глаза, на других нет.[/
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,

Человек нарушающий правила на другом ресурсе да и на этом следить за их выполнение? Вполне в стиле нашей страны

...Очень много слов в целях компромата,но что в результате?
...Ваше мнение имеет право на жизнь.Уважаю его.Но это только ваше мнение.И оно может быть учтено людьми при голосовании.Для того,чтобы "плохие парни" не прошли в модераторы, все просто. Выдвигайте своего кандидата и,если он победит,то как можно возражать?Пока у вас только контрпропаганда.ЕСЛИ ЖЕ ВАШЕЙ ЦЕЛЬЮ является просто не дать выбрать модератора,то расстрою вас.Это согласовано с администрацией форума.Мы не можем так функционировать,что при малейшем нарушении просто закрывают темы.
...По поводу замечаний к кандидату.Во-первых, он учтет ваши слова и,если он нарушал в другом форуме,то, будучи модератором здесь, он более не будет.Почитает правила.Берусь его(или любого другого) информировать о наличии рассогласований с правилами.И кто по-немногу не нарушает правила?Может вы безгрешны?
...Так что,предлагаю Вам просто выдвинуть кристально чистого,непогрешимого,грамотного и адекватного человека,желающего безвозмездно поработать модератором.И мы с удовольвствием проголосуем за него.

Востаннє редагував dotsento: 29.01.2016 о 20:30..
dotsento поза форумом  
cказали "Дякую" dotsento за цей допис:
boba56 (29.01.2016)
Старий 29.01.2016, 20:34   #13
Харьковский клуб аквариумистов

Дописи: 1.967
сказав Дякую: 1.579
сказали Дякую 3.423 раз(и) в 938 повідомленні

Цитата:
...Ваше мнение имеет право на жизнь.Уважаю его.
Ну Вы прям как Эвелин Холл.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it

Перевод звучит так:

Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить.

или

Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать.

gus33 поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую gus33 за це повідомлення:
boba56 (29.01.2016), myprog (30.01.2016)
Старий 29.01.2016, 20:38   #14
Бан за нарушения

Дописи: 2.527
сказав Дякую: 3.749
сказали Дякую 3.568 раз(и) в 1.370 повідомленні

gus33, ХФ не смотрю практически..а вот к примеру свежая тема по поводу доставки в Белгород человек(ТС) задал прямой КОНКРЕТНЫЙ вопрос в итоге три поста будущего модератора кроме словоблудие никак не назовешь....факт упрямая вещь...

Андрей Туруев поза форумом  
Старий 29.01.2016, 20:48   #15
Бан за нарушения

Цитата:
...По поводу замечаний к кандидату.Во-первых, он учтет ваши слова и,если он нарушал в другом форуме,то, будучи модератором здесь, он более не будет.Почитает правила.Берусь его(или любого другого) информировать о наличии рассогласований с правилами.И кто по-немногу не нарушает правила?Может вы безгрешны?
Не применимо к Виктора, а к ситуации в целом, вы этим уже что то напомнили.
Был у нас Человек который "отсидел" (нарашула законы), и все об этом знали, но его выбрали. Научились говорить по украински, почитал он законы и конституцию и его наверное тоже информировали. А в итоге Майдан Его когда выбирали, тоже говорили, кто не без греха.

Вы что думает если астронотус ест маленькую рыбку в одном аквариуме, то как только его переведут в другой аквариум он её перестанет есть, типа у меня теперь большой аквариум и я стал таким добреньким?

OrcSin поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:09.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts